Последние новости
Новости
20 фев 2017, 07:00
Свежие новости с телепроекта "Дом-2" повествуют о большом количестве событий,...
Поиск

Интересное

  •   Губернатор Приморья посетит Вьетнам в составе официальной делегации Совета Федерации
  •   Какая пища повышает риск импотенции
  •   Врачи предложили диету для защиты от болезней печени и ожирения
  •   Илон Маск об автоматизации: Введение базового дохода неизбежно
  •   Евровидение-2017: испанский певец представил свою песню (ВИДЕО)
  •   ТОП самых красочных природных заповедников Азии, от которых захватывает дух (ФОТО)
  • Анисина не жалеет о потраченном на Джигурду времени

    14 фев 2017, 05:40   
    В эфире телепередачи «Секрет на миллион» на телеканале «НТВ» фигуристка Марина Анисина заявила, что не жалеет о потраченном на актера Никиту Джигурду времени. Также она подчеркнула, что не желает вычеркнуть девять лет, проведенных в браке с актером, из своей жизни. Во время совместной жизни эпатажный шоумен подчеркивал, что для него все женщины являются богинями, но Анисина главная среди них. Никита сделал ей предложение, когда еще встречался с Яной Павелковской и она была беременна вторым ребенком. Олимпийская чемпионка призналась, что ее подкупило в актере стремление добиваться своего и его веселый характер. На вопрос ведущей Леры Кудрявцевой о половой жизни пары Анисина лишь улыбнулась и отметила креатив Никиты.
    Во время ухаживаний Джигурда был очень активен и говорил, что не выдержит, если та ответит отказом от предложения руки и сердца. Он постоянно читал стихи о любви и пел романсы. Через время после знакомства Анисина была вынуждена уехать во Францию и все это время очень скучала по возлюбленному. Однако родители фигуристки были против брака с актером и даже не пришли на церемонию бракосочетания.
    Также Марина отметила, что в день свадьбы 23 февраля 2008 года Джигурда убеждал всех присутствующих, что направляется под венец в последний раз.