Последние новости
Мэру Риги грозит штраф за использование русского языка
20 фев 2017, 00:00
Центр госязыка Латвии намерен оштрафовать мэра Риги Ушакова за то, что тот в...
Поиск

Интересное

  •   Младшая дочка Ксении Бородиной и Курбана Омарова похожа на своего папу
  •   Бейонсе показала фотографии с вечеринки в доме сестры после Грэмми-2017
  •   Яхту миллиардера Мельниченко арестовали за долги
  •   В столице шофёр сбил пешехода и протаранил несколько авто
  •   Киев включили в ТОП-10 доступных городов для туристов
  •   В Российской Федерации запустили производство нового вертолета Ми-171А2
  • Grammy 2017 смотреть полностью: триумф Адель, провал Канье Уэста и посмертные награды Дэвида Боуи

    15 фев 2017, 12:25   






    Grammy 2017 смотреть полностью: двумя днями ранее в Лос-Анджелесе состоялось 3,5-часовое шоу в рамках церемонии вручения премии «Грэмми-2017». Награда «Грэмми» считается аналогом Оскара в музыкальном мире и, безусловно, является самой престижной музыкальной наградой в мире. В России аналог Грэмми – Золотой граммофон вручается по похожему принципу.

    В этом году главных героев премии было несколько. В первую очередь отметим певицу Бейонсе, которая, во-первых, получила больше всего номинаций – сразу двадцать, а во-вторых, приковала внимание к себе своим положением. Известно, что Бейонсе беременна.

    Однако уже по итогам церемонии весь мир переключил внимание на другую героиню мероприятия – певицу Адель. Адель удалось собрать пять наград в разных номинациях, несмотря на ограниченное количество номинаций. Таким образом, Адель показала отличную эффективность, взяв пять из пяти возможных наград.

    Четыре награды получил и великолепный Дэвид Боуи, который ушел из жизни в прошлом году. Канье Уэст снова отличился. Рэп-исполнитель был номинирован на восемь номинаций, но не получил ни одной из них. Впоследствии, запомнили Канье только тем, что тот вообще не явился на церемонию, выразив, таким образом, свой протест против якобы несправедливого судейства в пользу белокожих исполнителей.