Последние новости
Стало известно, сколько будет стоить новый флагман LG G6
24 фев 2017, 17:55
title="Стало известно, сколько будет стоить новый флагман LG G6">Смартфон LG...
Поиск

Интересное

  •   Украинского олигарха Фирташа выпустили из-под стражи
  •   Рецепт блинов на молоке: как приготовить вкусные и тонкие блины на Масленицу
  •   Новости шоу-бизнеса сегодня, 24 февраля: личная жизнь российских знаменитостей, новости о звездах 24.02.2017
  •   Мария Яремчук была госпитализирована на острове Бали
  •   Новости шоу-бизнеса сегодня, 24 февраля 2017: тайны и сплетни о российских звездах на сегодня, 24.02.2017
  •   Ученые сделали удивительную находку в районе Бермудского треугольника
  • Катя Бужинская: От судьбы не уйдешь

    16 фев 2017, 02:20   

    Певица Катя Бужинская

    фото: журнал «Телескоп»


    В свежем номере журнала «Телескоп» (№8, 2017), который появился на прилавках с прессой 15 февраля, читайте:

    — День святого Валентина «Телескоп» отметил необычным образом: пообщался с Катей Бужинской, для которой 14 февраля — памятная дата, когда она получила предложение руки и сердца от своего нынешнего супруга, болгарского бизнесмена Дмитрия Стойчева. Как Катя умудряется совмещать воспитание троих детей и ни на минуту не прекращать работу, певица рассказала в рубрике «ТОП-Персона».

    — 26 февраля очередные счастливчики прижмут к груди заветный «Оскар». Но среди претендентов нет ни одного из тех актеров, кто уже давным-давно должен был обрести престижную статуэтку. Почему Шерон Стоун, Катрин Денев, Харрисон Форд и другие громкие имена до сих пор без золотого идола? Разбирались в рубрике «ТОП- Ракурс».

    — Скандалист, бабник, хам… В лучшем случае «простой русский мужик», что также подразумевает некую неотесанность и грубость. Имеют ли эти характеристики недавнего прошлого отношение к сегодняшнему актеру Игорю Бочкину, которому 17 февраля исполняется целых 60 лет? Знакомимся заново со звездой в рубрике «ТОП-Кодекс».

    — «Путешествие во Вьетнам можно назвать «сущим адом», хотя там мы снимали как раз «райскую» часть нового сезона», — вспоминает Регина Тодоренко о новом сезоне шоу Орел и Решка: Рай и ад. Чтобы первыми узнать, какие приключения произошли с Лесей и Региной, открывайте рубрику «ТОП-Репортаж».

    — 16 февраля на наши экраны выходит драматическая лента «Патерсон» о жизни провинциального водителя автобуса, который на досуге пишет стихи. Вы спросите, и что здесь необычного? Да то, что фильм снял Джим Джармуш. Вся жизнь и мысли режиссера от А до Я в рубрике «ТОП-Премьера».

    — 24 февраля отмечает 70-летие самая нежная и удивительная актриса советского кино Елена Соловей. Вспомним знаковые образы Елены Яковлевны в рубрике «ТОП-Знакомцы».

    — «В телешоу «4 свадьбы» участницы лично занимаются организацией мероприятия или им помогают продюсеры?» — спросил нас читатель. Отвечаем в рубрике «ТОП-Life».

    — 21 февраля граф Юбер де Живанши пригласит избранных на свое 90-летие. Жаль, среди гостей не будет той, кому гениальный модельер обязан мировой славой. Конечно, Одри Хепберн. Как родилась дружба дизайнера и актрисы, узнаем в рубрике «ТОП-Эпизод».

    — А знаете, ли вы, что киты — ближайшие родственники бегемотов и лошадей? А что они могут обходиться без сна на протяжении 100 дней? Ныряем в царство глубоководных обитателей в рубрике «ТОП-Discovery».

    — Когда нужно продемонстрировать «sisu», а когда сделать «бокетто», узнаете в рубрике «Слово за слово».

    — Для того, чтобы понять, хорошо ли на вас сидит костюм, достаточно обратить внимание на три нюанса… Смотрите, «что такое хорошо», а «что такое плохо» в мужских деловых костюмах, в рубрике «ТОП-Копилка».

    — Благодаря какому «ключику» в наши клетки попадают питательные вещества, узнаете в рубрике «ТОП-Доктор».

    — Вам кажется, будто о себе, любимом, вы знаете предостаточно? Это ошибочное утверждение. Как показал целый ряд психологических экспериментов, проведенных учеными разных стран, люди часто делают то, чего сами от себя не ожидают. Понаблюдаем за экспериментами в рубрике «ТОП-Контакт».

    — Начиная с 20 февраля у всех нас появляется веский повод объедаться блинами — Масленица все-таки! Новые изыски для своего стола подсмотрите в рубрике «ТОП-Блюдо».

    Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
    Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.

    Катя Бужинская: От судьбы не уйдешь