Последние новости
В России готовят специалистов для новейшего комплекса C-500
25 фев 2017, 16:30
Также академия готовит командиров воинских частей для системы...
Поиск

Интересное

  •   «Ростов» сыграл вничью со «Спартой» и стал участником 1/8 финала Лиги Европы
  •   «Ворскла» арендовала нападающего «Динамо» А.Гладкого
  •   Моуриньо поддержал уволенного Раньери
  •   Стас Пьеха впервые показал отца
  •   Джей Ло снова крутит роман со своим экс-мужем
  •   Провокационное фото солистки «ВИА Гры» заинтриговало пользователей Сети
  • На обложке Playboy снова появятся обнажённые девушки

    16 фев 2017, 08:15   
    На обложке Playboy снова появятся обнажённые девушки Руководство журнала Playboy решило вернуться к тому, чтобы снова печатать на обложке полностью обнажённых девушек. К такому решению пришли после того, как стало понятно, что отказ от публикации таких снимков на обложке был ошибочным. Поклонники журнала Playboy теперь могут порадоваться, так как их любимое издание теперь будет выходить в старом классическом формате. В руководстве Playboy признали, что они совершили ошибку, когда приняли решение убрать обнажённые натуры с обложки издания.
    С марта прошлого года редакция перестала печатать полностью голых девушек на обложке, однако, внук основателя журнала Купер Хефнер, а по совместительству креативный директор журнала Playboy, на своей странице в Twitter написал о том, что он осознал неправильность своих действий в отношении политики главной обложки. Он признал, что старый стиль подачи фотографий на данный момент устарел, однако и новый не стал панацеей. По его мнению, сама по себе нагота никогда не была проблемой и издание возвращается к своим истокам и стилю.
    Следующий номер журнала выйдет в своём классическом стиле, а на обложке будет изображена раздетая девушка. Основной темой номера, которая озаглавит этот выпуск будет - "Быть обнаженным нормально". Эта информация появилась на официальной странице сайта издания.