Последние новости
Наталья Рудова закрутила роман с известным певцом
25 фев 2017, 00:40
Наталья Рудова закрутила роман с известным певцом Наталья Рудова закрутила...
Поиск

Интересное

  •   Где будет проходить Масленица в СЗАО 25 февраля 2017 года в Москве
  •   Сергея Семёнова из Ульяновска освободили из тюрьмы или нет?
  •   Теракт в сирийском Эль-БаБ 24.02.2017: 60 человек погибли, фото, видео
  •   ВТО защитила свиней в споре с Россией
  •   Похудевшая Анна Хилькевич все равно ест салаты
  •   Киану Ривз снимется в "Матрице 4" только при участии Вачовски
  • Неожиданное фото Иванки Трамп в кабинете президента США удивило пользователей соцсетей

    16 фев 2017, 12:35   

    В Twitter разгорелись жаркие обсуждения по поводу фото, которое опубликовала дочь президента США Дональда Трампа Иванка.
    На вызвавшем споры пользователей снимке дочь главы США сидит за рабочим столом в Овальном кабинете. На этом фото рядом с ней стоят Дональд Трамп, а также премьер-министр Канады Джастин Трюдо.
    «Серьезная дискуссия с двумя мировыми лидерами о важности женщин, имеющих место за столом», - подписала Иванка этот снимок.

    A great discussion with two world leaders about the importance of women having a seat at the table!
    ???? pic.twitter.com/AtiSiOoho0

    — Ivanka Trump (@IvankaTrump) 13 февраля 2017 г.
    Следует отметить, что традиционно во главе стола в Овальном кабинете всегда сидит президент Америки. И многие пользователи поспешили напомнить об этом Иванке. К тому же, некоторые из них съязвили, что ей следовало бы подыскать другое место для отдыха. «Женщина, которую никто не выбирал, не должна сидеть за этим столом», - отмечает @gwenemarie.

    «Как часто в администрации будут проходить дни «приведи свою дочь на работу», - спрашивает пользователь под ником @bobclendenin.

    А кое-кто даже упрекнул Иванку, подчеркнув, что она «ничего не сделала для того, чтобы сидеть за этим столом, а лишь была рождена богатым отцом в галстуке».
    Но нашлись и те, кто дал положительную оценку снимку. Они считают, что данное фото является адекватным продолжением дискуссии о расширении прав и возможностей женщин. Отметим, скандальный снимок был сделан после того как Трамп и Трюдо провели встречу с женщинами, руководящими бизнесом в США и Канаде, и обсудили будущее делового мира.

    «Я надеюсь, вы знаете, что женщины США восхищаются вами. Игнорируйте всех ненавистников», - советует дочери президента @nenaavaritt.