Последние новости
Анджелина Джоли не нуждается в услугах пиарщика
26 фев 2017, 13:05
Интеллектуальным способностям Анджелины Джоли можно только позавидовать...
Поиск

Интересное

  •   Сам себе режиссер 26.02.2017 смотреть онлайн
  •   «Президент Путин слабый лидер и кукловод»: в США унизили главу РФ
  •   Американцев сильно интересует связь Трампа с Кремлем, - ИноСМИ
  •   Без вести пропавший студент насмерть замерз недалеко от станции Тельминка в Приангарье
  •   Шымбулак закрыт из-за опасности схода лавин
  •   Магнитные бури: прогноз на 26 февраля
  • Звезда «Не родись красивой» Петр Красилов подружился с бывшей женой и сыном

    16 фев 2017, 14:05   
    Если реки не текут вспять, то жизнь человеческая иногда возвращает заблудших отцов на круги своя к брошенным в молодости детям. И благо, если это еще не поздно.[i][/i]

    Так пришлось возвращаться с повинной к брошенному совсем крошкой сыну Ивану артисту, блиставшему в сериалах «Бедная Настя» и «Не родись красивой». Получилось в судьбе актера, как в бородатом анекдоте: жил он гражданским браком два года с Натальей Селивановой, а женился на юной, тогда только начинающей артистическую карьеру Ирине Шебеко.

    Новая любовь согласилась идти под венец с Красиловым, только если он окончательно и бесповоротно порвет все связи с бывшей семьей. Таково было условие, которое ослепленный любовью мужчина выполнял более девяти лет. Рожденная в законном браке дочь Лиза оказалась намного мудрее своих родителей. Девочка со своим единокровным братом нашла общий язык сразу, как только познакомилась.

    Иван заканчивает девятый класс, но общей с сестрой у них оказалась страсть к компьютерным играм. «Просто нельзя оттащить от монитора», – сетует, на самом деле, довольный сложившимися отношениями отец.

    Кто знает, как непросто было Красилову сделать шаг навстречу своей семье, брошенной с маленьким ребенком, которому он даже не платил алименты. О том, что помощи ребенку отец не оказывал, рассказывала в одном из ток-шоу Наталья Селиванова.

    Теперь, нагоняя ушедшее время, Красилов дарит сыну дорогие гаджеты и обещает помочь в профессии. Петр старается не обижаться, когда занятый своими делами сын на его звонок вдруг в запале крикнет: «Пап, отстань! Занят!». Дочка сейчас с супругой Ириной в Лос-Анджелесе, где мама учится на фотографа. А Лиза ходит в третий класс да осваивает игру на гитаре и флейте. Живут они в двухкомнатной недавно купленной квартире.

    Девочки Петра Красилова прилетают на каникулы, поэтому весь прошлый месяц папа наслаждался общением с обоими своими отпрысками. Теперь он ждет наступления летних каникул.




    Читайте также
    Путин поручил совершенствовать систему профилактики подросткового суицида
    21 фев 2017, 10:05    0 комментариев
    А ответственными лицами — руководитель правительства Д. Медведев и высшие должностные лица субъектов России.Президент Российской...