Последние новости
Пенсии военным пенсионерам в 2017 году: свежие новости о индексации, когда будет повышение военных пенсий
23 фев 2017, 12:25
Ситуация с пенсионным обеспечением российских граждан усугубилась после того,...
Поиск

Интересное

  •   Нострадамус из Белого дома
  •   Ле Пен увеличила шансы на победу в первом туре — опрос
  •   1 канал «Голос. Дети» 2 выпуск: смотреть онлайн эфир 22.02.2017 эфир 22.02.2017
  •   Биатлон КМ 2016-2017, 7 этап: расписание, трансляции, состав сборной России
  •   Как выглядит падение уровня жизни в США для обычного американца, или Индекс «Сникерса»
  •   Как выглядит падение уровня жизни в США для обычного американца, или Индекс «Сникерса»
  • Волочкова предстала с голыми плечами и без макияжа

    16 фев 2017, 18:15   

    Новое постельное фото балерины взбудоражило фанатов

    Анастасия Волочкова, которая не так давно прилетела с Мальдивских островов, прекратив тем самым серию очередных фотографий в шпагате и пене морской, снова продолжает держать фанатов в тонусе. Наряду с обычными снимками с гастролей балерина продолжает выкладывать довольно эротичные фотографии. И если снимки из бани уже вошли в разряд традиционных, но новые фото, сделанные в постели, набирают обороты популярности.

    Сегодня Волочкова опубликовала снимок, сделанный в кровати в спальне ее шикарного особняка. Неизвестный человек сфотографировал Настю, сидящую в постели. На снимке она прикрывается одеялом и пьет горячий напиток из большой кружки. Все происходит ранним утром, о чем свидетельствует подпись Волочковой.

    «Как же мне не свойственно просыпаться рано… Жду, пока проснется Ариша ariadna_volochkova, чтобы проводить ее в школу» , — прокомментировала танцовщица.

    Плечи у балерины, разумеется, оголены. И вроде ничего особенного, но фото вызвало очередную бурю критики. Подписчики признались, что не понимают, зачем Настя выкладывает такого рода снимки. Да и к тому же, не известно, кто именно фотографирует звезду.

    «Очень странная женщина, выкладывает вечно бред какой то. Вот интересно дочери не стыдно за такую мать», «все хорошо в меру! Мне нравится Анастасия. Но бывает чувство такта ее немного мягко сказать отсутствует», «Судя по размеру кружки, там пиво» , — не удержались от комментариев фанаты. Настя же от ответных комментариев завистников пока воздержалась.