Последние новости
Единственный прием жирной пищи порождает катастрофу в организме человека
22 фев 2017, 04:40
title="Единственный прием жирной пищи порождает катастрофу в организме...
Поиск

Интересное

  •   Забывчивость может быть крайне опасным знаком
  •   Ограничения в потреблении этого продукта понижают кровяное давление
  •   ВАЖНО: В трех городах у Дамаска боевики на грани капитуляции после ударов САА
  •   Мой чуб — это антенна для связи с Богом, — нардеп Гаврилюк
  •   Спрос и предложение на рынке аренды квартир в российской столице сравнялись
  •   Лайма Вайкуле перенесла срочную операцию на ноге
  • Анна Седокова выходит замуж!

    16 фев 2017, 18:15   

    В жизни Анны Седоковой, которая находится на последних сроках беременности, грядут большие перемены. Певица готовится не только родить своим дочкам, Алине и Монике, братика: в ближайшее время она официально оформит отношения с его отцом. Не скрывая интересного положения, Анна как партизан молчит о своем избраннике. Однако 7days.ru cтало известно, что его зовут Артем, ему 25 лет, и намерения у него более чем серьезные: пара уже назначила дату свадьбы.

    На днях Седокова представила свой клип на песню «Первая любовь», в которой подробно описана история их любви. Певица поет о большом чувстве, которое может настигнуть в любом возрасте.  В тексте песни прямо сказано: когда любимые расстаются, он едет к сыну, а она — к дочкам. Поклонники, которые всегда пристально следили за личной жизнью Анны, быстро догадались, что речь — об Артеме: у него действительно подрастает сын от первого брака.

    Избранник певицы является генеральным директором одной строительной компании. Известно, что он сын обеспеченных и влиятельных родителей.

    Кстати, о молодом человеке по имени Артем упомянула и бабушка второго мужа Седоковой — Максима Чернявского Марина Петровна. В интервью женщина рассказывала, что Анна собирается перевезти детей  из Лос-Анджелеса в  Россию, к своему будущему мужу. Бабушка специально прилетала в Москву полгода назад, чтобы встретиться с Артемом и рассказать, что за человек Анна Седокова и убедить его, что в данный момент Монике будет лучше оставаться в США, а вот Анна может приезжать сколько угодно. Но встречи не получилось, вместо себя мужчина прислал свою помощницу. По словам же Марины Петровны молодые люди готовятся к свадьбе, даже сняли мерки для платьев у девочек — Алины и Моники.