Последние новости
В восточном Казахстане пропал вертолёт с пассажирами на борту
26 фев 2017, 10:20
В настоящее время проводится спасательная операция между селами Айгыхз и...
Поиск

Интересное

  •   Фиорентина - Торино прогноз на матч Серии А от 24prognoz.ru
  •   Санкт-Паули - Карлсруэ прогноз на матч Чемпионата Германии-2 от 24prognoz.ru
  •   Прощеное воскресенье 2017: у кого и как надо попросить прощения в этот день
  •   Молитва на Прощенное Воскресенье 26 февраля 2017 о Прощении грехов
  •   Прощеное воскресение в 2017 году: какого числа, что нельзя делать, обычаи и традиции праздника
  •   Масленица 2017 в Спб, программа мероприятий на 26 февраля, куда пойти, во сколько сжигание чучела
  • Татьяна Волосожар и Максим Траньков стали родителями

    17 фев 2017, 05:20   

    Татьяна Волосожар впервые стала мамой. Известная фигуристка подарила супругу Максиму Транькову дочку. Радостную новость сообщил представитель спортсменки Петро Шекшеев в своем микроблоге.

    «Теперь у них две олимпийских медали на троих! Поздравляем Таню и Максима с рождением дочки!» - написал пиар-директор в «Инстаграме».

    Молодые родители принимают поздравления от друзей и знакомых. Напомним, что пара не сразу сообщила поклонникам, что в феврале у них появится первенец. Женщина рожала дочку в одной из московских клиник, где врачи наблюдали ее в течение всей беременности.

    Поскольку Татьяна была задействована в шоу за рубежом, она старалась до четвертого месяца выходить на лед. Однако, как признавалась женщина, ей было нелегко выполнять некоторые трюки, и она очень переживала за безопасность будущего малыша.

    Как рассказывала Волосожар в одном из интервью, она хорошо переносила беременность, а также не мучила капризами своего супруга. Максим считает, что ему повезло, так как у Тани не было каких-то особых предпочтений в еде или иных запросов, которые свойственны женщинам в положении. Единственное, что не понравилось Транькову, это новый цвет волос жены. Фигурист негативно отреагировал на то, что супруга стала из блондинки шатенкой.