Последние новости
Леонид Якубович сегодня, 21.02.2017: новости о состоянии здоровья телеведущего сейчас
21 фев 2017, 10:40
За самочувствием прославленного отечественного телеведущего Леонида Якубовича...
Поиск

Интересное

  •   Москва заняла 2-ое место в рейтинге городов с пробками
  •   Почти треть американцев благосклонно относятся к России, — опрос
  •   В Киеве задержали и вывезли в лес известного неонациста
  •   Хедж-фонды скупили 30% мировой нефти
  •   Лукашенко сбежал в Россию на фоне охвативших страну протестов
  •   Постпред Российской Федерации при ООН Виталий Чуркин скончался накануне до 65-летия?
  • Кейт Миддлтон готовится к новой беременности через ЭКО

    17 фев 2017, 11:00   

    Кейт Миддлтон и принц Уильям мечтают о еще одном малыше, однако беременность герцогини всё не наступает. Пара решила воспользоваться процедурой экстракорпорального оплодотворения (ЭКО), которая поможет королевской семье обзавестись еще одним отпрыском.


    Кейт, жена герцога Кембриджского, переживает нелегкие времена: молодая женщина, по слухам, намерена пройти процедуру ЭКО для того, чтобы подарить британскому королевскому дому еще одного наследника. Пока об этом пишут все таблоиды, Букингемский дворец хранит молчание: о беременности особ из королевской семьи принято объявлять пост-фактум, и пока что пресс-службе сказать народу нечего.


    Герцогиня Кембриджская является мамой двух очаровательных малышей, которых обожает вся Великобритания и даже вся планета: прошлым летом день рождения принца Джорджа превратился едва ли не во всенародный праздник. Фотографии принца Джорджа, сделанные приглашенным художником, завоевали мировую популярность.


    Королева Елизавета II хоть и не выказывает особых чувств относительно правнуков от Уильяма и Кейт, но втайне довольна положением дел: прямая линия престолонаследования через мужчин не прерывается, а имидж королевской семьи благодаря умным, демократичным и открытым внукам значительно улучшился.



    Кейт Миддлтон мечтает о ребенке


    Кейт, по сведениям друзей пары, испытывает определенные проблемы со здоровьем, что не позволяют ей зачать ребенка. Во-первых, весь герцогини Кембриджской гораздо ниже требуемого, поэтому организм не в силах «позволить» себе ребенка. Точно такое же положение дел наблюдалось у Кейт в самом начале брака: неспособность супруги «настроиться» на беременность породила массу слухов, вплоть до того, что Кейт и Уильям готовы усыновить ребенка.


    Принц Уильям — замечательный отец для Джорджа и Шарлотты, поэтому нет сомнений, что он станет прекрасным папой и для других детей, которые родятся в счастливом браке с Кейт. Вся Британия с замиранием сердца ждет радостной вести о беременности Кейт, пусть даже и через ЭКО. Главное — пополнение королевской семьи Виндзоров, которую в стране почитают и любят. Почитают из-за непререкаемого авторитета королевы, правящей вот уже 65 лет, а любят — из-за молодого поколения, ведь Кейт, Уильям и Гарри стали символом новой эпохи.




    Читайте также
    Организаторы «Оскара-2017» наконец-то раскрывают тайны церемонии
    21 фев 2017, 09:55    0 комментариев
    title="Организаторы «Оскара-2017» наконец-то раскрывают тайны церемонии">Организаторы «Оскара-2017» наконец-то раскрывают...