Последние новости
Новости
20 фев 2017, 07:00
Свежие новости с телепроекта "Дом-2" повествуют о большом количестве событий,...
Поиск

Интересное

  •   Губернатор Приморья посетит Вьетнам в составе официальной делегации Совета Федерации
  •   Какая пища повышает риск импотенции
  •   Врачи предложили диету для защиты от болезней печени и ожирения
  •   Илон Маск об автоматизации: Введение базового дохода неизбежно
  •   Евровидение-2017: испанский певец представил свою песню (ВИДЕО)
  •   ТОП самых красочных природных заповедников Азии, от которых захватывает дух (ФОТО)
  • Мария Максакова и Денис Вороненков в Киеве: биография, фото

    17 фев 2017, 14:05   
    Мария Максакова и Денис Вороненков в Киеве: биография, фото

    Мария Максакова и Денис Вороненков в Киеве: биография, фото.


    Бывшие депутаты Госдумы Мария Максакова и Денис Вороненков попали под прицел СМИ после того, как осенью минувшего года переехали в Киев и сменили российское гражданство на украинское. Они не успевают повторять , что на них постоянно оказывают давление российские власти. Вчера, напомним, Вороненкова даже объявили в федеральный розыск якобы за мошенничество. А все потому, что он дал показания по делу о причастности Януковича к массовым расстрелам людей, а также много знает о деятельности российских спецслужб.





    Мария Максакова и Денис Вороненков в Киеве: биография, фото


    39-летняя дочь актрисы Людмилы Максаковой и Петера Игенбергса Марии заявила о том, что из-за ФСБ она в 2015-м году потеряла двух детей, будучи на третьем месяце беременности. Спецслужбы постоянно оказывали на нее давление, в том числе и психологический прессинг.


    Мария Максакова появилась на свет в Мюнхене 24 июля 1977 года. Она успела окончить Центральную музыкальную школу при Московской государственной консерватории по классу фортепиано, Гнесинку (Российскую академию музыки имени Гнесиных), а в 2004 году и аспирантуру академии. Является известной оперной певицей. У нее удивительный голос — меццо-сопрано.


    Мария Максакова и Денис Вороненков в Киеве: биография, фото.


    В 2011-2016 годах была депутатом Государственной Думы от единоросов, являлась членом комитета ГД по культуре. В декабре 2016 года эмигрировала в Украину вслед за мужем — Денисом Вороненковым, экс-депутатом Госдумы от КПРФ, который был членом комитета по безопасности и противодействию коррупции Денис Вороненков.


    15 апреля 2016 года у них родился общий ребенок — сын Иван. От прежних отношений у Максаковой есть двое детей: сын Илья и дочь Людмила.


    Мария Максакова и Денис Вороненков в Киеве: биография, фото. Денис Вороненков родился 10 апреля 1971 года в городе Горький, с отличием окончил Ленинградское суворовское военное училище, а также Военный университет Министерства обороны Российской Федерации.




    Читайте также
    Инстаграмщицы 5 выпуск 13.02.2017 Пятница
    16 фев 2017, 03:15    0 комментариев
    Передача Инстаграмщицы последний выпуск 13 февраля сегодняшний эфир шоу. Эти девушки – богини интернета! За их жизнью в Сети...