Последние новости
Лунный посевной календарь на 2017 год садовода и таблица огородника: когда сажать рассаду в марте и апреле 2017 года
30 мар 2017, 09:16
Лунный календарь для многих садоводов и дачников является актуальным сейчас в...
Поиск




В Mass Effect: Andromeda добавлены микротранзакции. Опубликованы скриншоты настроек игры

09 мар 2017, 18:45   

Небольшая ложка дегтя в бочку меда игры Mass Effect: Andromeda. Сегодня выяснилось, что BioWare не отказалась от идеи BioWare Points, просто облекла её в другую оболочку. Также были опубликованы изображения с настройками игры.



Источником утечки стал британский ритейлер ShopTo.net, который опубликовал ценник на микротранзакции и описал их следующим образом:





Andromeda Points — это игровая валюта для многопользовательского режима Mass Effect: Andromeda. Эти очки можно приобрести за реальные деньги, а потом использовать во внутриигровом магазине, чтобы покупать ящики с оружием, персонажами, улучшениями, расходниками и другими предметами, используемыми в многопользовательском режиме. Таким образом, Andromeda Points полностью копируют BioWare Points из Mass Effect 3, и их также можно будет заработать при успешном выполнении заданий во время прохождения миссий кооперативного многопользовательского режима. Цены, традиционно, не гуманные, так что это удовольствие только для самых обеспеченных игроков:


В Mass Effect: Andromeda добавлены микротранзакции. Опубликованы скриншоты настроек игры

Четвертая новость за сегодня, первые две вы можете прочить в материале по теме, это опубликованные Nvidia скриншоты игрового меню с графическими настройками PC-версии Mass Effect: Andromeda. Фанаты Frostbite должны быть довольны целым рядом новых возможностей и ползунков, поскольку большинство настроек имеет 4-5 позиций.


В числе главных настроек: качество текстур и освещения, сглаживания и фильтрации текстур, эффектов и пост-обработки, качество шейдеров и теней, уровень детализации ландшафта и растительности, используемая модель затенения, функция хроматической аберрации, эффект «зернистости», качество сетки. От NVIDIA получит инструмент для захвата скриншотов Ansel.


На изображениях ниже вы можете рассмотреть графическое меню Mass Effect: Andromeda и предоставляемые опции:






Отдельно стоит поговорить о дополнительных возможностях игры, которые были разработаны при поддержке компании NVIDIA. Речь идет о «наилучшей реализации HDR на текущий момент», а также «наилучшей адаптации мониторов с G-SYNC и HDR» для этой игры. Если у вас есть подобное устройство, то вы сможете активировать эти опции одним щелчком мыши:



Mass Effect: Andromeda выйдет для PC, PS4 и Xbox One уже 23 марта 2017 года.


Источник: VGTimes






Читайте также
Почему пропадает Владимир Путин
28 мар 2017, 17:12    0 комментариев
Журналист Андрей Колесников, который уже много лет находится рядом с президентом России Владимиром Путиным, раскрыл неожиданные...