Последние новости
Синди Кроуфорд поразила фанатов новым снимком
30 мар 2017, 09:44
title="Синди Кроуфорд поразила фанатов новым снимком">Супермодель Синди...
Поиск




БК «Лига Ставок»: «Динамо» не позволит СКА много забить

10 мар 2017, 13:05   

БК «Лига Ставок»: «Динамо» не позволит СКА много забить

БК «Лига Ставок»: «Динамо» не позволит СКА много забить

Матч СКА – Динамо Москва состоится 10 марта, в 19:30 по московскому времени

Во втором четвертьфинальном матче Кубка Гагарина СКА постарается вернуть «Динамо» должок за поражение в первой встрече.


Днем ранее москвичи довольно неожиданно одолели одного из главных фаворитов турнира, добившись победы в овертайме (3:2). Этот успех стал возможен благодаря хет-трику Максима Карпова, ставшему самым «длинным» в истории плей-офф КХЛ (72,22 минуты). Правда, его могло бы и не быть, засчитай арбитры шайбу москвичей на 70-й минуте. К слову, судьи не раз давали спорные свистки в пользу СКА, что отметили почти все эксперты.


Бросилось в глаза и то, что петербуржцы действовали чересчур прямолинейно, лишь в большинстве демонстрируя свой внушительный атакующий потенциал. Возможно, все дело в обилии травмированных, которые должны вернуться как раз ко второму матчу. Судя по всему, Вячеслав Войнов, Виктор Тихонов и Стив Мозес все же смогут помочь команде в пятницу. Но и «Динамо» ожидает пополнение — Мэтт Робинсон должен был сыграть еще в первой встрече, а Артем Федоров пока под вопросом.


Мнение экспертов букмекерской конторы Лига Ставок о матче СКА – Динамо Москва: СКА просто обязан брать реванш, иначе окажется в весьма затруднительном положении. «Динамо» уже доказало, что способно действовать эффективно на фоне чужих трибун и судейских ошибок. Интересно, какие выводы сделает Олег Знарок из первого матча, и сумеет ли он перестроить игру команды в столь короткий срок. А поскольку москвичи славятся своей обороной, а петербуржцы явно испытывают проблемы в атаке, рекомендуем заключить пари на то, что команды забросят менее 5,5 шайб, с коэффициентом 1,51.