Последние новости
С кем танцует волк в балете Чайковского спящая красавица?
26 мар 2017, 21:48
Итак, сегодня у нас суббота, 18 марта 2017 года и снова в студии у Дмитрия...
Поиск




Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 11 марта 2017: проектный психолог опубликовал интригующий анонс; роды Юлии Шаулиной были тяжелыми

11 мар 2017, 14:25   

Согласно последним новостям и слухам о событиях на проекте «Дом 2», несмотря на запрет заранее распространять информацию о событиях на телешоу, проектный психолог сообщила обо всем в соцсети. Медики вынуждены были при родах делать Юлии Шаулиной кесарево сечение.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 11 марта 2017: проектный психолог опубликовал интригующий анонс


Многим фанатам шоу «Дом 2» известно, что на проекте действуют новые правила, согласно которым участникам запрещено «сливать» в сеть информацию раньше выхода серий в эфир. При этом нарушителей намерены с позором выгонять с телестройки. Администрация именно так надеется поддержать снижающийся рейтинг, чтобы публика сидела перед телеэкранами, а не читала в соцсетях о всех событиях.
Зрители уже призывали администраторов немного смягчить правила, поскольку не все имеют возможность смотреть эфир, а в соцсети теперь ничего не узнаешь. В то же время аудитория перед телеэкраном не увеличивается, а на официальном сайте публикуются видео событий, которые ранее показали, но интереса к ним нет.
Скорее всего, поэтому руководство «Дома 2» приняло решение создать интригу, и на днях на странице проектного психолога был опубликован анонс ток-шоу на Сейшелах. Как заявил специалист, телезрителей ожидает незабываемое шоу, в котором герои вынуждены будут пройти тес на детекторе лжи, и будет установлено, кто из участников имеет интимные связи с сотрудниками телестройки. Психолог вряд ли без согласия администрации рассказала бы о будущих событиях.

Дом 2 – слухи, сплетни и последние новости на сегодня 11 марта 2017: роды Юлии Шаулиной были тяжелыми


Мало кто мог поверить, что Алексей Самсонов станет примерным семьянином. Сейчас бывший участник «Дома 2» радуется своему отцовству. На минувшей неделе в одном из московских роддомов Юлия Щаулина родила ему сына, и отец с матерью назвали его Мироном. Юлия с мальчиком уже выписана домой, поскольку оба чувствуют себя хорошо.
Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 11 марта 2017: проектный психолог опубликовал интригующий анонс; роды Юлии Шаулиной были тяжелыми

Однако, как рассказал Самсонов, роды у супруги были довольно сложными. В ходе своего интервью мужчина рассказал, что доктора, опасаясь за здоровье Юли и малыша, настояли на кесаревом сечении. Согласно заявлению Алексея, из-за маленького роста и веса женщины медицинские специалисты сомневались, что она сумеет родить малыша без посторонней помощи. Медики сделали все возможное, чтобы избежать любых рисков в этом деле.


Читайте также:
Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 11 марта 2017: Гозиас считает, что семья Африкантовых пиарится; Рапунцели приобрели обручальные кольца
Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 8 марта 2017: поклонники согласились с Александрой Гозиас; Ольга Бузова порезала себе вены
"Дом-2" новости и слухи сегодня, 07.03.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 7 марта