Последние новости
Синди Кроуфорд поразила фанатов новым снимком
30 мар 2017, 09:44
title="Синди Кроуфорд поразила фанатов новым снимком">Супермодель Синди...
Поиск




Сталина хвалили, а Путину грозят термоядерной войной, — Daily Caller об американских либералах

19 мар 2017, 08:30   
19.03.2017 - 3:00Сталина хвалили, а Путину грозят термоядерной войной, — Daily Caller об американских либералах


Американские либералы, пишет в своей статье для The Daily Caller обозреватель Энн Коултер, в своё время хвалили Иосифа Сталина и даже закрывали глаза на его преступления, однако Владимиру Путину они угрожают термоядерной войной и вообще устраивают истерику, когда речь заходит о России.



Автор статьи видит в этом не только попытку лишить нынешнего президента США Дональда Трампа легитимности, но и стремление «христианофобской пятой колонны» осуществить «исламизацию Запада».



Чем более истеричными становятся либералы по поводу России, тем более настороженными следует быть людям, пишет для The Daily Caller политический комментатор Энн Коултер в статье «Давайте сделаем Россию братской нам страной».



Они заявляют о том, что Путин — «бандит» и «задира», который убивает журналистов, пишет она».




«Однако либералов раньше никогда не волновало то, что российские лидеры убивают журналистов, а также миллионы людей: учёных, писателей, христиан, евреев, кулаков, украинцев и всю олимпийскую хоккейную команду 1980 года», — утверждается в статье.




Либералов не волновали показательные суды в СССР, его «альянс» с Гитлером, сбитые американские самолёты и медленное продвижение по Восточной Европе. Ведь это происходило в те времена, когда у власти были Иосиф Сталин или Никита Хрущёв, а не «этот зверь Путин!», подчёркивает Коултер.



Тогда либералы шпионили для Сталина, пишет она, намекая на Юлиуса Розенберга, который сотрудничал с советской разведкой, работая под кодовым именем Либерал.




В те времена американский президент называл Сталина дядей Джо, а газета The New York Times покрывала преступления этого «кровожадного диктатора».




Журналист этого издания Уолтер Дюранти даже получил Пулицеровскую премию за ложные сообщения, в которых отрицался голод на Украине, где, как утверждается в статье, намеренно довели до голодной смерти более семи миллионов человек.




Когда Россия действительно угрожала Америке ядерным уничтожением, президент США Джимми Картер предупреждал американцев о «чрезмерном страхе перед коммунизмом».




А певец Стинг пел о том, что «русские тоже любят своих детей».



«Но теперь либералы скачут в бешенстве из-за Путина. Они никогда не могли простить Россию за то, что она завязала с коммунизмом. И как соль на рану — Путин сблизился с Русской православной церковью! Это стало глубоким оскорблением для либералов — ярых христианофобов», — пишет Коултер.



Скатывание России к безумию и сумасшествию стало очевидным, когда Путин отказался разрешать парады секс-меньшинств «на Красной площади», говорится в статье. При этом российский президент придерживался той же самой позиции относительно геев, которой придерживался Обама где-то 2008 году.




Гнев демократов по поводу Путина достиг своего апогея, когда Дональд Трамп одержал победу на недавних президентских выборах в США.




Российского лидера либералы поставили в центр придуманной ими оси зла, они сделали его вдохновителем злонамеренного заговора, нацеленного на то, чтобы украсть выборы у Хиллари Клинтон. В результате чрезмерностью уже стало отсутствие страха перед русскими, и выяснилось, что русские всё-таки не любят своих детей.




«На самом деле мы могли бы использовать часть этого боевого настроя приблизительно 50 лет назад, когда Советский Союз добивался полного мирового господства, а шпионы Сталина проникали в американское правительство. Но тогда либералы очерняли имена Уиттейкера Чемберса, Ричарда Никсона и сенатора Джо Маккарти», — указывает Коултер.




Утрата Россией почтения со стороны демократов произошла очень быстро, отмечает она.



В 2008 году газета The New York Times в своей редакционной статье ещё требовала от Обамы дать понять русским, что Вашингтон хочет улучшить отношения с Москвой. А в 2012 году Обама заявил: «Вы не станете называть Россию врагом номер один — Россию, не «Аль-Каиду»*, — если вы не мыслите категориями холодной войны».



Однако сегодня демократы и два особо заносчивых республиканца в ужасе от того, что Трамп хочет поладить с Россией.



Когда те же самые люди, которые раньше хвалили Сталина как «ненаглядного» союзника Америки, теперь угрожают Путину термоядерной войной, то можно сделать вывод, что у этой русофобии есть какая-то соблазнительная цель.



Исторически так сложилось, что либералы демонстрируют свою мужественность, требуя войны с друзьями и союзниками США, только тогда, когда они методично подрывают способность Америки сражаться в тех войнах, в которых она уже участвует, подчёркивает автор.



«Враг номер один западной цивилизации — это не некоммунистическая Россия, а ислам, — убеждена обозреватель The Daily Caller Энн Коултер. — И кто же ключевой союзник в этой борьбе? На протяжении столетий России приходилось иметь дело с причиняющими беспокойство мусульманами. Именно российские официальные лица тщетно пытались предупредить наше слепое, некомпетентное правительство о подрывниках, устроивших взрывы на Бостонском марафоне.




Истерия демократов по поводу России — это не просто попытка лишить Трампа легитимности.




Здесь речь идёт об обычной христианофобской пятой колонне, выступающей за исламизацию Запада».







* Запрещенная на территории РФ террористическая организация.




Источник: RusVesna.su