Последние новости
С кем танцует волк в балете Чайковского спящая красавица?
26 мар 2017, 21:48
Итак, сегодня у нас суббота, 18 марта 2017 года и снова в студии у Дмитрия...
Поиск




Трамп и Путин последние новости 20 марта актуальные моменты

20 мар 2017, 12:15   

Отмечается, когда во время разговора Путин поднял вопрос о возможном продлении договора от 2010 года, известного как СНВ-III или «Новый старт», Трамп сделал паузу и обратился к своим помощникам с Трамп и Путин последние новости 20 марта актуальные моменты вопросом, что это вообще за договор.





В итоге Трамп заявил Путину, что договор был одной из неудачных сделок, которую заключила администрация предыдущего президента Барака Обамы, и отметил, что эта сделка является выгодной только для России.


Заметим, что Белый дом отказался от комментариев по поводу случившегося и заявил, что все есть в официальном сообщении, которое было опубликовано по итогам телефонного разговора между Путиным и Трампом.


По данным последнего доступного опроса, который проводился 18 марта, деятельность Трампа поддерживают 37% респондентов, 58% - не поддерживают.


Напомним, в первый день опроса 22 января численность одобряющих и не одобряющих деятельность Трампа была равной - 45%.


По данным источника, когда Путин заговорил о возможном продлении договора от 2010 г., Трамп сделал паузу и обратился к своим помощникам с вопросом, что это за договор.


Трамп и Путин последние новости 20 марта актуальные моменты


Последние новости о разговоре Путина и Трампа 20.03.17 что произошло

После этого американский президент заявил Путину, что договор был одной из неудачных сделок, заключенных администрацией Барака Обамы.


При этом Белый дом отказался от комментариев, отослав к официальному сообщению, которое было опубликовано по итогам телефонного разговора. В нем, как отмечает агентство, ничего не говорилось об обсуждении нового договора СНВ.


Напомним, договор СНВ-III действует с 2011 г. Его подписали действующие тогда президенты России и США Обама в 2010 г. Документ предусматривает сокращение ядерных боезарядов до 1550 единиц, межконтинентальных баллистических ракет, баллистических ракет подводных лодок и тяжелых бомбардировщиков — до 700 единиц. Договор был принят на десять лет, однако его могут продлить еще на пять.


Как сообщалось, ранее Трамп заявил, что в утечке информации о его телефонных разговорах с иностранными лидерами виновны люди экс-президента США Барака Обамы. Отметим, Трамп отличался низким рейтингом в ходе предвыборной кампании, однако это не помешало ему выиграть президентскую гонку у Хиллари Клинтон.




Трамп и Путин последние новости видео 20.03.17



В первые месяцы президентства тенденция к низкому рейтингу для Трампа сохранилась. Правда, как отмечает ресурс, там вообще речь не идет об обсуждении нового договора о Трамп и Путин последние новости видео 20.03.17 мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений. Отмечается, когда во время разговора Путин поднял вопрос о возможном продлении договора от 2010 года, известного как СНВ-III или «Новый старт», Трамп сделал паузу и обратился к своим помощникам с вопросом, что это вообще за договор.В итоге Трамп заявил Путину, что договор был одной из неудачных сделок, которую заключила администрация предыдущего президента Барака Обамы, и отметил, что эта сделка является выгодной только для России.


Заметим, что Белый дом отказался от комментариев по поводу случившегося и заявил, что все есть в официальном сообщении, которое было опубликовано по итогам телефонного разговора между Путиным и Трампом.


Правда, как отмечает ресурс, там вообще речь не идет об обсуждении нового договора о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений.


Последние новости переговоров Путина и Трампа 20.03.17 о важном



Также отмечается, во время предвыборных дебатов в 2016 году Трамп заявлял, что Россия «перехитрила» Соединенные Штаты с договором. В частности, тогда нынешний американский президент называл неправильным то, что договор позволял России продолжать производить ядерные боеголовки, в то время как Соединенным Штатам — нет. По данным источника, когда Путин заговорил о возможном продлении договора от 2010 г., Трамп сделал паузу и обратился к своим помощникам с вопросом, что это за договор.


После этого американский президент заявил Путину, что договор был одной из неудачных сделок, заключенных администрацией Барака Обамы. При этом Белый дом отказался от комментариев, отослав к официальному сообщению, которое было опубликовано по итогам телефонного разговора. В нем, как отмечает агентство, ничего не говорилось об обсуждении нового договора СНВ.


Напомним, договор СНВ-III действует с 2011 г. Его подписали действующие тогда президенты России и США Обама в 2010 г. Документ предусматривает сокращение ядерных боезарядов до 1550 единиц, межконтинентальных баллистических ракет, баллистических ракет подводных лодок и тяжелых бомбардировщиков — до 700 единиц. Договор был принят на десять лет, однако его могут продлить еще на пять.


Путин и Трамп сегодня последние новости главное



Как сообщалось, ранее Трамп заявил, что в утечке информации о его телефонных разговорах с иностранными лидерами виновны люди экс-президента США Барака Обамы. Госсекретарь Рекс Тиллерсон в свою очередь во время слушаний в сенате, где обсуждалась его кандидатура на эту должность, заявлял, что поддерживает договор СНВ. По его словам, для Соединенных Штатов важно «оставаться в сотрудничестве с Россией, привлечь ее к ответственности по обязательствам, принятым в рамках нового договора СНВ, а также обеспечить выполнение договора с нашей стороны».


Как известно, в соответствии с соглашением «Новый старт» обе страны должны к февралю 2018 года взаимно сократить количество развернутого стратегического ядерного вооружения до 1550 единиц, межконтинентальных баллистических ракет, баллистических ракет подводных лодок и тяжелых бомбардировщиков — до 700 единиц. По данным последнего доступного опроса, который проводился 18 марта, деятельность Трампа поддерживают 37% респондентов, 58% - не поддерживают.


Напомним, в первый день опроса 22 января численность одобряющих и не одобряющих деятельность Трампа была равной - 45%. Отметим, Трамп отличался низким рейтингом в ходе предвыборной кампании, однако это не помешало ему выиграть президентскую гонку у Хиллари Клинтон. В первые месяцы президентства тенденция к низкому рейтингу для Трампа сохранилась.


Последние новости телефонного разговора Путина и Трампа 20.03.17 о главном



Также отмечается, во время предвыборных дебатов в 2016 году Трамп заявлял, что Россия «перехитрила» Соединенные Штаты с договором. В частности, тогда нынешний американский президент называл неправильным то, что договор позволял Последние новости телефонного разговора Путина и Трампа 20.03.17 о главном России продолжать производить ядерные боеголовки, в то время как Соединенным Штатам — нет.


Госсекретарь Рекс Тиллерсон в свою очередь во время слушаний в сенате, где обсуждалась его кандидатура на эту должность, заявлял, что поддерживает договор СНВ. По его словам, для Соединенных Штатов важно «оставаться в сотрудничестве с Россией, привлечь ее к ответственности по обязательствам, принятым в рамках нового договора СНВ, а также обеспечить выполнение договора с нашей стороны».


Как известно, в соответствии с соглашением «Новый старт» обе страны должны к февралю 2018 года взаимно сократить количество развернутого стратегического ядерного вооружения до 1550 единиц, межконтинентальных баллистических ракет, баллистических ракет подводных лодок и тяжелых бомбардировщиков — до 700 единиц.


Последние новости про Путина и Трампа 20 марта только актуальное



Отмечается, когда во время разговора Путин поднял вопрос о возможном продлении договора от 2010 года, известного как СНВ-III или «Новый старт», Трамп сделал паузу и обратился к своим помощникам с вопросом, что это вообще за договор. В итоге Трамп заявил Путину, что договор был одной из неудачных сделок, которую заключила администрация предыдущего президента Барака Обамы, и отметил, что эта сделка является выгодной только для России.