Новости мира

Ле Пен пообещала положить конец «дикой глобализации»

18 04 2017
Ле Пен пообещала положить конец «дикой глобализации»

Кандидат в президенты Франции и лидер «Национального фронта» (НФ) Марин Ле Пен пообещала своим сторонникам остановить «дикую глобализацию» в случае своего избрания на пост главы государства. Об этом во вторник, 18 апреля, сообщает Express.

«Выбор, который надо сделать в воскресенье, прост. Это выбор между Францией, которая снова поднимется, и Францией,
которая утонет», — заявила политик. Также она обвинила своих соперников по президентской гонке Франсуа Фийона и Жан-Люка Меланшона в том, что они поддерживают «дикую глобализацию», в то время как она выступает с патриотических позиций.

Ле Пен пообещала, что первым шагом на посту главы государства в случае ее избрания станет закрытие границ для нелегальных мигрантов. «Массовый наплыв приезжих — это не возможность для Франции, это трагедия для Франции», — заявила она.

Первый тур президентских выборов во Франции состоится 23 апреля, второй — 7 мая. На пост главы государства претендуют 11 человек. Наиболее высоки шансы на победу у четырех кандидатов: лидера центристского движения «Вперед!» Франсуа Фийона, Марин Ле Пен (НФ), ультралевого кандидата Жан-Люка Меланшона и выдвиженца о правой партии «Республиканцы» Франсуа Фийона.




Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.