Новости мира

Time: Раф Симонс и Эшли Грэм стали самыми влиятельными людьми

21 04 2017
Time: Раф Симонс и Эшли Грэм стали самыми влиятельными людьми

По версии американского журнала Time бельгийский дизайнер и модельер Раф Симонс и модель Эши Грэм из США стали «Иконами» и самыми влиятельными людьми 2017 года.

 

Загрузка...

 Американский еженедельный журнал Time ежегодно представляет широкой публике рейтинг наиболее влиятельных людей. В Time-100 традиционно входят имена наиболее влиятельных и узнаваемых людей, внесших значительный вклад в развитие различных сфер жизни. В последней версии рейтинга журнала лидируют Раф Симонс и Эши Грэм.

 В список вошли спортсмены, писатели, художники, юристы, политики, архитекторы, актеры и другие известные люди. Комиссия Time включила в категорию «икон» наиболее значимых людей 2017 года, послуживших примером для подражания и источником вдохновения для многих людей. Категорию «икон» внесли имена гимнастки Симоны Байлз и художницы Синди Шерман, футболиста Неймара и известной писательницы Маргарет Этвуд.

 Комиссия Time внесла в топ влиятельных людей года имена дочери 45-го президента страны Иванки Трамп и ее супруга Джареда Кушнера.


Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.