Новости мира

Виктория Бекхэм призналась, что у нее нет друзей: "Мои лучшие друзья – работа и семья"

21 04 2017

Знаменитая певица и дизайнер Виктория Бекхэм недавно стала кавалером Ордена Британской империи. Такая честь дизайнеру была предоставлена благодаря ее деятельности в сфере моды. Все эти дни она получает многочисленные поздравления в связи с этим, а также раздает интервью.


По словам Виктории Бекхэм, недавно раскрывавшей секреты совмещения работы и семьи, у нее нет друзей, потому что у нее в жизни есть куда более значимые вещи.

Виктория Бекхэм призналась, что у нее нет друзей: "Мои лучшие друзья – работа и семья"

Мои лучшие друзья – работа и семья. Подруг у меня немного, просто потому что времени на это нет.

43-летняя Виктория Бекхэм, знающая, как сохранить семью на долгие годы, уверена, что самые близкие люди понимают ее уровень занятности, поэтому таких людей в ее жизни не так много.


Настоящие друзья понимают, что вы не можете с ними видеться столько, сколько захочется, потому что у них тоже есть свои дела.

В этот круг самых близких друзей входит актриса Ева Лонгория, которой сейчас приписывают беременность. Бекхэм была ее подружкой невесты и в целом она может доверить ей любые секреты.

К слову, сейчас также обсуждают новость о том, почему Джим Керри изменился до неузнаваемости.


Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.