Новости мира

Знаменитый экстрасенс рассказал, когда начнется Третья мировая война

21 04 2017
Знаменитый экстрасенс рассказал, когда начнется Третья мировая войнаЗагрузка...
Португальский мистик Горацио Вильегас, ранее предсказавший победу Дональда Трампа на президентских выборах в США, заявил, что Третья мировая война может начаться уже в этом году.

По мнению экстрасенса, ядерной войны не избежать, и недавний удар американцев по Сирии – ее предвестник, сообщает британское издание Daily Express.
Мистик утверждает, что жителям планеты стоит "быть начеку" вплоть до октября 2017 года. По его мнению, это "крайне взрывоопасный" период.
Вильегас уверен, впрочем, что Третья мировая будет недолгой и завершится до конца года. Какие последствия будут у нового глобального конфликта, мистик, впрочем, не сообщил.
Ранее зарубежные СМИ писали, что Вильегас предсказал победу Трампа еще в 2015 году. Экстрасенс утверждал, что республиканец станет "королем иллюминатов", который "принесет в мир Третью мировую войну".

Португалец не первый, кто предсказал наступление Апокалипсиса в 2017-м. Ни одно из таких пророчеств пока не сбылось.

Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.