Новости мира

Наталья Рудова резко похудела

21 04 2017
Наталья Рудова резко похуделаЗагрузка...
На нем Наталья демонстрирует резко уменьшившиеся в объеме формы, едва прикрытые телесного цвета бельем. На первый взгляд даже кажется, что Рудова полностью обнажена.
За два дня до этого актриса выкладывала фото, на котором она запечатлена закутанной в одеяло. На этот раз актриса в своей откровенности пошла дальше.
Весьма постройневшая фигура 33-летней Рудовой вызвала восторг подписчиков, хотя они и были несколько озадачены смелостью актрисы.
Нашлись такие, кто заявил, что Наталья попросту сошла с ума и лучше бы снималась в новых фильмах. Они недоумевают, зачем Рудова выложила в сеть свое home video…
Но все это исключительно от зависти. Ждем новых постов.

Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.