Новости мира

Филипп Киркоров задолжал 25 миллионов рублей

21 04 2017
Филипп Киркоров задолжал 25 миллионов рублей

Пока поп-король отечественной эстрады Филипп Киркоров готовится к грандиозному празднованию своего пятидесятилетия, на его голову свалились многомиллионные неприятности. Как сообщает издание Дни.ру, артист задолжал банку «Церих» 25 миллионов рублей, и теперь ему придётся отвечать за это в суде.


В Хамовнический суд Москвы с иском к Филиппу Киркорову обратились представители Агентства по страхованию вкладов (АСВ). В иске называется сумма долга, который знаменитость не возвращает ещё с февраля 2016 года. Всего Филипп Бедросович обращался в «Церих» дважды. В первый раз он одолжил у банка десять миллионов рублей, а второй раз – 12 миллионов 800 тысяч рублей под 26% годовых.
В феврале прошлого года банк потерял лицензию, и Киркоров перестал выплачивать задолженность. Согласно информации, поданной в иске, артиста не единожды уведомляли о необходимости продолжить выплаты, но поскольку реакции от него никакой не было, то ни вынуждены были обратиться в суд.
Представитель Киркорова Антон Коробков-Землянский уже прокомментировал сложившуюся ситуацию и дал понять, что у них всё под контролем. Согласно закона о банкротстве, все документы и долги банка, лишившегося лицензии, переходят другой финансовой организации. Ей-то знаменитость и будет выплачивать задолженности.



Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.