Новости мира

Отец Жанны Фриске обвинил своего адвоката в краже 2,7 миллиона рублей

21 04 2017
Отец Жанны Фриске обвинил своего адвоката в краже 2,7 миллиона рублей

Владимир Копылов, отец Жанны Фриске, обвинил своего адвоката в краже 2,7 миллиона рублей и сговоре с адвокатом своего несостоявшегося зятя Дмитрия Шепелева. По мнению отца певицы, его адвокат Сергей Гроза умышленно проиграл дело об опекунстве маленького сына Жанны Платона.


Услуги юриста в размене 2,7 миллионов рублей Копылов оплатил полностью и был уверен, что выиграет дело, но всё пошло не так. Владимир заявляет, что Гроза обещал «вывести на чистую воду» гражданского мужа Жанны и отца её единственного сына, а также благотворительный фонд Русфонд, который едва не лишил родителей певицы крова над головой. Владимир был уверен, что адвокату удастся убедить суд оставить Платона не родному отцу, а его бабушке и дедушке.
Чтобы рассчитаться с адвокатом, сестре Жанны Наталье пришлось продать свой автомобиль, но и этого не хватило – юрист потребовал ещё денег. Когда Владимир отказался платить больше ранее договоренной суммы, Гроза проиграл дело.
«Мне объяснили, что он спелся с адвокатом Шепелева и за мое дело вообще не боролся. В итоге нам дали на общение с внуком жалкие полтора часа в месяц, а изначально Гроза обещал вернуть опекунство над Платоном» — рассказал Владимир.
Теперь Копылов обвиняет адвоката в краже 2,7 миллионов рублей и требует вернуть их. или хотя бы половину. Наведя справки, Владимир узнал, что подобным образом юрист действовал и с другими своими клиентами и теперь он хочет лишить его лицензии.
Связаться с адвокатом журналистам не удалось. Позвонив по номеру, оставленному Владимиром, мужской голос поинтересовался предметом разговора, после чего ответил, что не является Сергеем Грозой, а потому комментировать ситуацию не будет



Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.