Новости мира

Стосується кожного: узники материнских прав (эфир от 21.04.2017)

21 04 2017
Стосується кожного: узники материнских прав (эфир от 21.04.2017)Загрузка...

Несколько дней в одном доме с телом мертвой бабушки! Такой ужас пришлось пережить четверым детям 27-летней Екатерины Щегловой из Днепропетровской области. Самому младшему мальчику – один год, а старшей девочке - девять.

Это она пожаловалась на то, что бабушку не хоронили несколько дней, а тело держали дома, на кровати. Слова дочери Екатерина Щеглова называет провокацией со стороны родни бывшего мужа.

Она уверена, что наговорами и угрозами бывшая родня мстит ей за развод с мужем - алкоголиком. В студии проекта Стосується кожного будут говорить о том, как дети становятся заложниками инстинктов своих родителей, и как материнские права могут лишить детей будущего.

Новый выпуск проекта Стосується кожного смотрите уже сегодня, 20 апреля, в 18:00 на канале Интер на нашем сайте ABinform.ru.

Все выпуски проекта Стосується кожного можно посмотреть ЗДЕСЬ.


Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.