Новости мира

Бывший глава семьи Кардашьян признался, что планирует встречаться с мужчинами

21 04 2017
Бывший глава семьи Кардашьян признался, что планирует встречаться с мужчинамиЗагрузка...
Брюс стал женщиной в 2015 году, сделав операцию по смене пола и выбрав себе новое имя — Кейтлин Дженнер. А спустя два года Кейтлин выпустила книгу, в которой раскрыла интимные подробности свой жизни.
Недавно в сеть выложили отрывки из этой работы, в которых Кейтлин рассказывает, что ее сексуальная жизнь с бывшей женой — Крис Дженнер — была неидеальной и доставляла дискомфорт, хотя в браке с ней спортсмен прожил 24 года.
Проблемы, связанные с половой самоидентификацией, у Брюса начались еще в школьные годы, и он в самом начале отношений предупредил Крис о своих переживаниях и страхах.
Супруги так никогда и не смогли почувствовать полный комфорт в сексуальной жизни, пишет Кейтлин. Спустя годы, поддавшись своему желанию быть женщиной, муж Крис сменил пол, чем поверг ее в шок.
В настоящий момент 67-летняя Кейтлин встречает с девушками, но в книге признается, что не против отношений с мужчинами.
Нам остается только следить, когда у Кейтлин появится бойфренд.

Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.