Новости мира

«Чонбук Моторс» — «Похан Стилерс»: как сыграют лидеры К.Лиги?

21 04 2017
«Чонбук Моторс» — «Похан Стилерс»: как сыграют лидеры К.Лиги?
«Чонбук» и «Похан» разместились на верхушке К.Лиги. Смогут ли хозяева уйти в отрыв после личной встречи?

Южная Корея. К.Лига Классик. 7-й тур. «Чонбук Моторс» — «Похан Стилерс»


23 апреля 2016 года, 09-00 МСК


«Чонбук Моторс»



«Чонбук», действующий и многократный чемпион Кореи, после шести туров прогнозируемо возглавляет турнирную таблицу. В активе команды 14 очков. Потери пришлись на две выездные встречи: ничьи с «Канвоном» и «Инчхоном». В последнем матче «Чонбук» разгромил «Сангжу» 4:1. В остальных поединках общий тотал только один раз превышал 2,5 гола.


«Похан Стилерс»



«Похан» начал сезон с поражения от «Ульсана» (2:1). После чего одержал четыре победы и один раз заключил мировую. Эти успехи позволили команде вплотную приблизиться к лидеру. Отрыв составляет всего одно очко. «Стилерс» играют в результативный футбол. В последних пяти матчах футболисты «Похана» забивали Б(1,5).


Статистика и личные встречи



«Чонбук» одержал победы во всех трех домашних матчах. «Похан» не проигрывал в пяти последних играх.


В прошлом сезоне эти команды встречались три раза: «Чонбук» выиграл дома (3:0). Хозяином поля в двух других поединках был «Похан». Результат – две ничьи (0:0, 1:1).


Прогноз



Корейский гранд продолжит свою выигрышную домашнюю серию. Нынешний соперник – не из числа аутсайдеров. Уверены, в победе хозяев, но без разгромного счета. Комбинируем П1 с ТМ(3,5).


Коэффициенты БК 1хСтавка:

Чонбук Моторс – 1,79

Ничья – 3,60

Похан Стилерс – 5,35


Прогноз: победа «Чонбук Моторс» и тотал М(3,5)


Коэффициент: 2,30


Размер ставки: 5% от банка


Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.