Новости мира

Орешкин рассказал, что рубль существенно потерял в позициях

21 04 2017
Орешкин рассказал, что рубль существенно потерял в позициях

Министр экономического развития Максим Орешкин рассказал, что платежный баланс России напрямую повлиял на снижение позиций рубля. Прогноз составлен на второй и третий квартал текущего года.

Загрузка...

 Нельзя сказать такого же о первом квартале 2017 года, в котором наблюдался прирост капитала. По словам министра, такие прогнозы были ожидаемы, ведь финансовая ситуация в стране корректирует и рубль.
Перепады коснутся и доллара, в конце 2017 года он составит 68 рублей, в то время когда цена на нефть опуститься до уровня 40 долларов за баррель. Чиновник уверен, что такие прогнозы не есть критичными, ведь при дальнейшем сохранении цены на нефть доллар опустится до 61-63 рублей.
Он также сообщил, что внезапное укрепление рубля в начале года не что иное как счастливое стечение обстоятельств.


Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.