Новости мира

Михаил Боярский станет диктором первого матча на «Зенит-Арене»

21 04 2017
Михаил Боярский станет диктором первого матча на «Зенит-Арене»

Актер Михаил Боярский выступит в качестве диктора во время первого официального матча петербургского «Зенита» на новом стадионе на Крестовском острове, который состоится 22 апреля.


В Twitter новой арены «Зенита» появился снимок, на котором актер сидит в дикторской кабине. Боярский, как предполагается, объявит составы команд, а также будет информировать зрителей об удалениях и забитых голах.


— Я воспринял это как подарок, которым я могу себе позволить распорядиться по-своему. Я, конечно же, не буду говорить ничего лишнего, но сам факт того, что принимаю участие в игре между «Зенитом» и «Уралом» — это большая честь, — сказал Боярский, слова которого цитирует «Р-Спорт».


«Зенит» завтра примет на домашней арене команду «Урал» из Екатеринбурга в рамках очередного тура чемпионата России.





Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.