Новости мира

Тимошенко с Тягнибоком поцеловались в честь украинской земли (ФОТО, ВИДЕО)

21 04 2017
21.04.2017 - 19:12

Лидеры партий ВО «Свобода» и «Батькивщина» Олег Тягнибок и Юлия Тимошенко неожиданно объединили свои усилия для поддержки инициативы всеукраинского референдума о введении моратория на продажу земли.

Соответствующее заявление размещено на сайте Батькивщина.

«Батькивщина» провела собрание на тему того, что на всеукраинский референдум необходимо вынести вопрос в такой формулировке: «Поддерживаете ли вы продолжение существующего запрета на продажу земель сельскохозяйственного назначения бессрочно?».

Тимошенко с Тягнибоком поцеловались в честь украинской земли (ФОТО, ВИДЕО)

Кроме сторонников Юлии Тимошенко, журналисты заметили и Олега Тягнибока. Им удалось сделать несколько фотографий, на одной из которых Тягнибок даже целуется с Тимошенко.

Примечательно, что еще в 2011 году Тягнибок заявил, что Тимошенко — это то же самое, что и Янукович. Более того, «свободовцы» до Евромайдана именовали партию Тимошенко ПРиБЬЮТ (от прошлого названия «Батькивщины» — БЮТ). Теперь же политики совместно собираются бороться за украинскую землю.

Напомним, что согласно предусмотренному законопроекту по меморандуму с МВФ, украинская земля будет выставлена на продажу, однако с той поправкой, как отметил Гройсман, что продаваться она будет только украинским гражданам.

Мораторий на продажу земли можно снять только тогда, когда будет определен механизм защиты собственников земли и будут созданы «современные и качественные условия оборота земель», рассказывал Гройсман.

Читайте также: Германия использует болезнь жены Турчинова для получения информации об Украине


Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.