Новости мира

В Кремле прокомментировали информацию о «преемнике Путина»

21 04 2017
21.04.2017 - 20:38В Кремле прокомментировали информацию о «преемнике Путина»


В Кремле не видят повода для проверок сообщений о том, что сенатор Франц Клинцевич якобы называет спикера Госдумы Вячеслава Володина следующим президентом, заявил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.



Накануне на заседании оргкомитета «Победа» представитель организации инвалидов войны в Афганистане пожаловался Владимиру Путину на многочисленные претензии и проверки со стороны Клинцевича.



При этом он рассказал о неком письме, в котором сенатор якобы указывает Володина как правопреемника президента. Путин в ответ заявил, что преемника президента может определить только российский народ в ходе демократических выборов и никто другой.




«Безусловно, здесь нет никакого предмета для проверки. Тем более, что президент достаточно ясно отреагировал на этот сюжет. Здесь вряд ли может быть какое-то поле для дискуссий и для кривотолков. Тут все предельно ясно», — сказал Песков.




Что касается конфликта между организацией и Клинцевичем, то в нем по поручению президента разберется первый замглавы администрации Сергей Кириенко, добавил пресс-секретарь.







Источник: RusVesna.su

Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.