Новости мира / Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше

Новости "Дом-2" и слухи сегодня, 18.05.2017: сплетни, скандальные новости на 18 мая

18 05 2017

Происходящие на телепроекте "Дом-2" события не могут оставаться без внимания поклонников. На сегодняшний день, 18 мая 2017 года, будет уместно выделить следующие моменты: Андрей Чуев пытается заручиться доверием Марины Африкантовой, дабы построить пару. Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко отныне усердно готовятся к свадебной церемонии.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 18.05.2017, на 6 дней раньше эфира

— Кристина Дерябина на некоторое время отказалась от наращенных волос, после чего не сумела воссоздать новые. Дело в том, что молодому человеку понравилась натуральная Кристина.

— Мать Марины Африкантовой рассказала о том, что Андрей Чуев любыми доступными путями пытается подобраться к ее дочери, дабы вновь создать пару в рамках телестройки.

— Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель вернулись на поляну "Дома-2" после того, как побывали в Дубаи. Сейчас парочка активно готовится к скорой свадьбе.

— Ольга Бузова не стала скрывать, что в ее планы входит опережение группы "Грибы" на премии от "МУЗ ТВ" в номинации "Прорыв года".

— В пару Юлиана Богомолова и Виталий Малышев практически никто на телепроекте не верит. Со стороны прекрасно видно, что молодые люди мало уделяют друг другу времени, предпочитая заниматься личными моментами.

Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.