Новости мира / Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше

Новости "Дом-2" и слухи на 6 дней раньше эфира сегодня, 19.05.2017: сплетни от участников

19 05 2017

На телепроекте "Дом-2", как и прежде, происходит большое количество событий, так как жизнь его участников - невероятно насыщенная. На сегодня, 19 мая, уместно выделить следующие новости: Вера Курочка призналась, что боится спугнуть свое счастье. Ольга Рапунцель в очередной раз прославилась из-за скандала, когда закричала совершенно нечеловеческим голосом.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 19.05.2017, на шесть дней раньше эфира:

1. Не успела участница «Дома-2» Лилия Четрару, с помощью возлюбленного Сергея Захарьяша, отмыться от порочащих слухов о том, что она работала в сфере проституции и эскорт-услуг, как в интернет-сети появилась новая пикантная информация из прошлого девушки. Если верить данным сплетням, в свое время у Четрару был опыт группового секса сразу с несколькими мужчинами, который сама Лилия, по вполне понятным причинам, афишировать не спешит и очень стыдится. Сама девушка уже дала исчерпывающий комментарий по этому поводу. По словам Четрару, она конечно же любит эксперименты в постели и даже кое-что пробовала, однако ни о каком групповом сексе речи никогда не шло. Но вот пользователи различных социальных сетей склонны верить, что подобные сплетни об участнице реалити-шоу правда, особенно в свете постыдных репутаций в прошлом других участниц «Дома-2».

2. Несмотря на все старания, Ольге Рапунцель и Дмитрию Дмитренко никак не удается завоевать уважение коллектива и обзавестись друзьями. Более того, молодые люди едва ли не ежедневно выступают в качестве объектов насмешек и издевательств, которые им приходится терпеть как от коллег, так и от ведущих. Кроме того, недавний инцидент с их участием и вовсе обернулся рукоприкладством. И хотя ситуация между Димой и Захаром не выглядела критически, Ольга Рапунцель все же подняла истерику. В то время как участники пытались расцепить дерущихся, Ольга лила слезы и орала как резаная. А в конечном итоге девушка и вовсе пообещала призвать к ответу всех тех, кто едва не убил ее Диму.

3. Вера Курочка опасается спугнуть свое счастье. "Счастье любит тишину... Эту фразу я слышала много раз, в том числе от наших любимых ведущих. Недавно под одним из постов в сети мне написали об этом. Теперь я понимаю Ольгу Бузову, которая не могла не делится своими эмоциями, ведь это ее жизнь. С другой стороны, я знаю, чем её история счастья закончилась. Петр занял очень важное место в моей жизни - молчать о нас, значит, молчать о многом... Тем более, мы находимся под прицелом камер каждый день. Конечно, из нашей жизни показывают далеко не все, бывают ссоры, недопонимания, но мы стараемся их решать и забывать. Для меня он - идеальный мужчина, способный вовремя поддержать, понять и поднять настроение, даже когда я не права. И я признаю это. Я хочу, чтобы он был рядом всегда, поэтому сделаю все, чтобы не спугнуть наше счастье", - поведала девушка.

4. Уже ни для кого не секрет, что бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Александра Харитонова после ухода из шоу, осталась и без работы. Но пока, по неизвестным причинам, девушка больше не является наставницей в школе актерского мастерства на телестройке, да и в качестве эксперта на Олимп ее больше не зовут. Но очередной провал не мешает Александре Харитоновой с теплотой вспоминать о проекте, и о своем обучение в актерской школе. Тем более что когда-то девушка, еще на тот момент она была студентка театрального вуза, и подумать не могла о своей работе с Дмитрием Астраханом. Новая фотография, на которой Харитонов запечатлена в объятиях режиссера, натолкнула многих пользователей социальных сетей на мысли о том, что их связывает не только работа и дружба, но и любовные отношения.

Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.