Важные темы

Матч «Ювентуса» и «Дженоа» в рамках 9 тура чемпионата Италии состоится 20 октября 2018 года


Матч «Ювентуса» и «Дженоа» в рамках 9 тура чемпионата Италии состоится 20 октября 2018 года
 

Матч между футбольными клубами «Ювентус» и «Дженоа» в рамках 9 тура чемпионата Италии состоится 20 октября 2018 года. Старт игры запланирован на 19:00 по московскому времени. Телеканалы «Матч ТВ» и «Матч! Футбол 2» покажут прямую трансляцию противостояния со стадиона «Альянс – Ювентус».


Явными фаворитами в этой встрече можно выделить футболистов «Ювентуса». Букмекерские конторы считают так же и поэтому они предлагают на их победу коэффициент 1,21, на победу гостей «Дженоа» -16, на ничейный результат — 7,5.

Содержание


Ювентус в 9 туре чемпионата Италии 20 октября 2018 года примет дома футбольный клуб Дженоа
Дженоа отправится в гости к Ювентусу 20 октября 2018 года в 9 туре итальянского чемпионата

Ювентус в 9 туре чемпионата Италии 20 октября 2018 года примет дома футбольный клуб Дженоа



Футбольный клуб «Ювентус» в рамках 9 тура чемпионата Италии примет на домашней арене «Дженоа». Ни для кого не будет секретом, что футболисты «Ювентуса» на голову выше своего оппонента. Поэтому у них не должно возникнуть проблем в матче.

Игроки Туринского «Ювентуса» с момента старта сезона выиграли все свои 8 противостояний. Тем самым команда набрала 24 зачётных пункта и уже на протяжении нескольких туров возглавляет турнирную таблицу итальянского чемпионата.


В последнем туре чемпионата Италии футболисты «Ювентуса» сумели обыграть на выезде «Удинезе». Игра завершилась в пользу игроков Туринского клуба со счётом 2:0. Свои мячи во встрече сумели забить: Родриго Бентанкур — на 33 минуте и Криштиану Роналду — на 37 минуте. Результативными передачами также отметились Жоау Канселу и Марио Манджукич.



На матч против «Дженоа» футболисты «Ювентуса», вероятнее всего, выйдут в составе:


голкипер — Войцех Щенсны;
правый игрок обороны — Жоау Канселу;
центральный игрок обороны — Леонардо Бонуччи;
центральный игрок обороны — Джорджо Кьеллини;
левый игрок обороны — Алекс Сандро;
правый опорный игрок — Родриго Бентанкур;
центральный опорный игрок — Миралем Пьянич;
левый опорный игрок — Блез Матюиди;
правый игрок атаки — Пауло Дибала;
центральный игрок атаки — Марио Манджукич;
левый игрок атаки — Криштиану Роналду.

Дженоа отправится в гости к Ювентусу 20 октября 2018 года в 9 туре итальянского чемпионата



Игрокам «Дженоа» предстоит отправиться в гости к Туринскому «Ювентусу» в рамках 9 тура итальянского чемпионата. По мнению большинства экспертов, шансов на победу у футболистов «Дженоа» практически нет, ведь команда сыграет с лидером итальянской Серии А. На текущий момент времени футбольный клуб «Дженоа» с 12 зачётными пунктами занимает 12 строчку в турнирной таблице чемпионата Италии.


Футболисты «Дженоа» в 8 туре итальянской Серии А потерпели поражение на домашней арене. Команда не смогла дома справиться с клубом из середины турнирной таблицы чемпионата Италии, она уступила «Парме» со счётом 1:3. Автором единственного мяча в ворота оппонента стал Кшиштоф Пёнтек на 6 минуте после результативной передачи от Дарко Лазовича.



Скорее всего, «Дженоа» на игру против «Ювентуса» появится в составе:


голкипер — Йонуц Раду;
правый игрок обороны — Давиде Бираски;
центральный игрок обороны — Николас Сполли;
левый игрок обороны — Доменико Кришито;
правый опорный игрок — Педру Перейра;
центральный опорный игрок – Сандро;
центральный опорный игрок — Юри Медейруш;
центральный опорный игрок — Оскар Хильемарк;
левый опорный игрок — Дарко Лазович;
правый нападающий — Кристиан Куаме;
левый нападающий — Кшиштоф Пёнтек.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.