Важные темы

Сергей Бондаренко солист группы «Нэнси» умер от внезапной болезни


Сергей Бондаренко солист группы «Нэнси» умер от внезапной болезни


Участник популярной группы «Ненси» Сергей Бондаренко ушел из жизни 18 октября на 32 году жизни. На данный момент известно, что смерть не была несчастным случаем и наступила в результате внезапно развившейся болезни.


Причина смерти солиста группы Нэнси Сергея Бондаренка



Содержание:


Причина смерти солиста группы Нэнси Сергея Бондаренка
Интересные факты о группе Нэнси
Биография Сергея Бондаренко


Солист группы «Нэнси», а также сын ее основателя Анатолия Бондаренка скончался утром 18 октября. Как сообщает пресс-служба коллектива, смерть настигла Сергея Бондаренка из-за внезапно развившейся болезни. Гитарист группы Алексей Цыплаков сообщил, что музыкант умер в больнице. Церемония прощания с артистом состоится 20 октября 2018 года.


Сергей Бондаренко родился в Константиновке Донецкой области в 1987 году. С самого детства он увлекался музыкой и часто помогал отцу с работой в группе. Сергей принимал участие в съемках клипов, подключал аппаратуру, а позже стал клавишником и бэк-вокалистом. Парень часто выкладывал фото с байками и любил кататься на мотоцикле.

В 2007 году Сергей Бондаренко заменил в коллективе своего отца, став новым солистом. С ним группа записала несколько новых альбомов, в числе которых «Ромео», Прочти, пожалуйста, мое письмо!» и «Луна».


Анатолий Бондаренко, отец Сергея, опубликовал в сети пост о смерти сына, добавив, что пока не знает, как справиться с болью утраты. Стоит отметить, что причину смерти музыканта основатель группы «Нэнси» не озвучил.


Интересные факты о группе Нэнси


Группа «Нэнси» появилась в 1992 году, а ее создателем стал Анатолий Бондаренко из Константиновки Донецкой области. Сыну Сергею на тот момент исполнилось 5 лет.


Коллектив «Нэнсы» часто называют семейным. Кроме того, что отец и сын были его солистами, директором группы выступала мать Сергея – Елена Бондаренко.




Группа быстро стала популярной, а известный музыкальный обозреватель Иван Демидов в 1996 году назвал ее №1 в странах СНГ. Хит коллектива «Дым сигарет с ментолом» стал визитной карточкой группы. Стоит отметить, что основанием для его написания была украинская песня, которую исполняла группа «Барви».


Свое название коллектив получил, в честь юной американки Нэнси, с которой Анатолий Бондаренко подружился в пионерском лагере Святогорске. Солист группы отмечал, что с девушкой его связывали романтические отношения, а после лагеря они еще некоторое время общались по переписке. Это название очень понравилось биоэнергетику, которая помогала музыкантам определиться с именем группы. С ее слов «Нэнси» подходит им по энергетике.


Первой группой, созданной Бондаренком, стал коллектив «Хобби», который гастролировал по Донецкой области, но покорять Москву музыкант отправился в составе «Нэнси».


Биография Сергея Бондаренко


Сергей Бондаренко родился 19 июня 1987 года. Его отец Анатолий Бондаренко – украинский композитор и солист группы "Нэнси".


Парень увлекался музыкой и уже в 20-летнем возрасте пошел по стопам отца и стал участником группы "Нэнси" и таким образом занял нишу молодежной аудитории. Он также работал звукорежиссером и клавишником.


Российско-украинская группа была создана Анатолием Бондаренко в 1992 году, "Нэнси" можно назвать семейным коллективом.


В ней пели отец и сын, а также директор группы — супруга Анатолия Бондаренко и мать Сергея — Елена Бондаренко. Сергей стал фронтменом группы в 2007 году.


В 1990-х годах группа активно выступала на фестивалях на Украине, а в 1996 году на конкурсе "Песня года" в Москве получила звание "Лучшая российская группа". Наибольшую известность команда получила благодаря композиции "Дым сигарет с ментолом", которая была заимствована из украинской народной песни "Платье твое из ситца".


Всего в дискографии группы насчитывается 23 альбома.



 


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.