Важные темы

Новые подробности про Керченского стрелка


Новые подробности про Керченского стрелка

В интернете появились новые подробности расстрела в Керчи



Россия до сих пор не может успокоиться после трагедии, которая произошла в Керченском политехническом колледже. Здесь, 17 октября, прогремел взрыв и началась стрельба, которая забрала жизни двадцати одного человека. На сегодняшний день еще 50 человек находятся в больницах, некоторые из них в очень тяжелом состоянии.


Компьютерная игра могла сделать из студента “кровавого убийцу”


После случившегося следствие открыло дело по статье “Теракт”, но позднее в следственном комитете сообщили, что статью переименовали на “Массовое убийство”. В ходе расследования выяснилось, что инициатором и организатором происшествия стал Владислав Росляков, которому всего 18 лет. Согласно последним данным расследования, Владислав пришел в колледж с ружьем и взрывным устройством. После совершения массового убийства парень покончил жизнь самоубийством.

Один из очевидцев, который является преподавателем колледжа, Владислав Мирошников рассказал, что некоторые студенты пытались отвлечь нападающего, чтобы остальные могли спастись.




“Такой поступок можно поистине назвать героическим, ведь не каждый в такой ситуации может подумать про остальных, а не про себя”.


Также преподаватель рассказал, что в колледже очень слабая система безопасности. При входе стоит металлоискатель, но как оказалось только для видимости — уже долгое время он не работает.


На данный момент еще не установлены некоторые личности пострадавших — они находятся в тяжелом состоянии, и не могут говорить.


Сразу после трагедии в Керчь приехали министр образования России Ольга Васильева и министр здравоохранения Вероника Скворцова.


Вчера журналистам одного из местных новостных изданий удалось пообщаться со знакомым “стрелка”, которые уверен, что знает причину такого поступка. Александр утверждает, что причиной “массового расстрела” со стороны Владислава могла стать компьютерная игра. Также он отметил, что ночи, проведенные за боями, сказываются на психике игроков не лучшим образом.


Александр знал Владислава четыре года, и каждый раз тот упоминал эту игру. Более того, сам Владислав как-то сказал, что эта игра из него «чуть психа не сделала». При этом Александр отметил, что не знает, что именно спровоцировало нападение на колледж, но на студента действительно могла повлиять игра.



 


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.