Важные темы

Ютуб: секс в Зарядье, смотреть видео в прямом эфире


Ютуб: секс в Зарядье, смотреть видео в прямом эфире на видеохостинге

В Сети появилось видео, на котором запечатлено, как парочка занялась сексом в парке «Зарядье».
На кадрах видно, как влюбленные предаются любовным утехам прямо на траве, недалеко от ресторана «Зарядье».
Запечатленная на видео пара, как оказалось, не единственная, ведь, по словам главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова, случаи занятия любовью на территории «Зарядья» участились. Парочек регулярно фиксируют камеры видеонаблюдения.
По мнению главного столичного архитектора, это свидетельствует о том, что люди чувствуют себя в столице безопасно и комфортно.

Ютуб: секс в Зарядье, смотреть видео

Источник



Секс в Зарядье: видео популярно на Ютуб и в социальных сетях Вконтакте и Одноклассники

Власти Москвы пообещали разобраться с сексом в «Зарядье»

Власти Москвы проверят информацию об участившихся случаях занятия сексом в парке «Зарядье». Об этом в беседе с РЕН ТВ заявил глава департамента региональной безопасности города Владимир Черников.

Он подчеркнул, что мэрия не готова дать комментарий, поскольку не располагает данной информацией. «Мы разберемся и, если надо, прокомментируем», — сказал Черников.
10 августа главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов заявил, что сейчас «наблюдается небывалое количество случаев занятия людьми сексом в парке» и в распоряжении даже есть видеозаписи подобных инцидентов.
Он также высказал мнение, что это связано с тем, что люди стали чувствовать себя в Москве комфортно и безопасно.
Информацию в беседе с iz.ru прокомментировал депутат Госдумы Виталий Милонов. Он осудил пары, занимающиеся сексом в «Зарядье», напомнив, что парк был создан для отдыха, а не решения интимных вопросов.

Источник

Занимающихся сексом в парке «Зарядье» россиян сняли на видео

Главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов сообщил, что в последнее время камеры видеонаблюдения, установленные в парке «Зарядье», все чаще стали фиксировать, как парочки занимаются любовью.

«У нас в «Зарядье» сейчас наблюдается небывалое количество случаев занятия людьми сексом в парке. Есть много записей этого», — сказал Кузнецов.

Как отмечает архитектор, рост количества людей, желающих предаться утехам в парке, напрямую зависит от того, что они чувствуют себя спокойно и защищено в этом месте. Кузнецов назвал это «любовью города к людям».

«Можно посмеяться, а можно взять очень серьезную литературу, написанную очень серьезными учеными, про город, там есть признаки здоровой городской среды», — пояснил архитектор.

Стоит добавить, что занятие сексом в общественном месте может расцениваться, как мелкое хулиганство. За это любовникам грозит штраф от 500 до 1 000 рублей, либо административный арест сроком на 15 суток.

Источник


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.