Важные темы

Кокорина оставили без посылок с едой в СИЗО


Кокорина оставили без посылок с едой в СИЗО


Дарья Шишканова, спортивный менеджер и подруга нападающего петербургского «Зенита» Александра Кокорина, заявила, что футболисту ограничили поступление посылок с едой в СИЗО «Бутырка». Ее слова приводит РИА Новости.


«Знаю, что в больших количествах ребятам приходят посылки. Александру в какой-то момент ограничили поступления посылок с едой и подарками, поскольку существует лимит. Александру их пришло очень много. Лимит был превышен в конце октября, и тогда было сказано, что получать он их сможет уже с начала ноября», — рассказала Шишканова.

По словам подруги футболиста, в целом дела у Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева обстоят хорошо. «Им поступают и письма от поклонников в огромных количествах. У ребят все хорошо, с ними все в порядке, но сложилась неприятная ситуация с посещением спортзала», — добавила она.


8 ноября «Росбалт» сообщил, что Кокорину и Мамаеву сократили время пребывания в спортивном зале. Игрокам разрешили посещать спортзал только два раза в неделю вместо пяти.


Футболисты являются фигурантами трех уголовных дел, возбужденных по статьям «Хулиганство» и «Побои». Оба игрока пробудут в СИЗО минимум до 8 декабря.


Мамаев и Кокорин 8 октября стали участниками двух драк в Москве. Сначала они избили водителя телеведущей Ольги Ушаковой на парковке гостиницы «Пекин», а затем напали на чиновника Дениса Пака и топ-менеджера Сергея Гайсина.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.