Важные темы

Новый Уренгой предложили сделать гей-столицей России


Новый Уренгой предложили сделать гей-столицей России


Активист ЛГБТ-движения и правозащитник Николай Алексеев подал в администрацию Нового Уренгоя три уведомления о проведении в городе гей-парада и митингов. Документы Алексеев опубликовал на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Как следует из уведомлений, массовые мероприятия Алексеев планирует провести 18 ноября. По его задумке, в 10 часов утра он хочет провести в парке «Дружба» митинг «От газовой до геевской столицы России» с призывом превратить Новый Уренгой в центр российского и международного гей-туризма. Далее в 13 часов Алексеев с активистами планирует шествие против гомофобии и в поддержку толерантного отношения к гомосексуалистам (по улице Сибирская и Ленинградскому проспекту).


Завершить свои акции Николай Алексеев хочет на Центральной площади, где также планируется митинг — против гомофобии.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.