Важные темы

«Черная пятница в России» 2018: дата начала и окончания


«Черная пятница в России» 2018: дата начала и окончания




Дата проведения: с 22 ноября 2018г. (с 19:00 вечера по московскому времени)


Окончание: до 26 ноября 2018г. с возможным продлением в некоторых сетях до 30 ноября 2018г.


Пик распродажи придется на саму пятницу: 23 ноября 2018г.


«Черная пятница в России» 2018: дата начала и окончания


В России «Черная пятница» всегда проходит с 19:00 вечера четверга. Это связано с тем, что российский покупатель не всегда успевает реагировать на старт распродажи, а наши Интернет-магазины не могут справиться с большим наплывом посетителей в один день. Но здесь важно быть бдительным, так как самые лучшие и выгодные предложения раскупаются именно в первые часы, а главным образом, в пятницу. Суббота и воскресенье — обычно финальные дни распродажи, но прошлогодний опыт показал, что многие магазины продолжают «держать» скидки вплоть до конца ноября.


Когда именно покупать — решать вам. Ведь, это зависит от конкретного магазина и их объема закупок. Сроки проведения акции у всех будут разными. «Честность» скидок также играет немаловажную роль. В этом году компании ощутят, что переписывать ценники бесполезно, покупатель достаточно умен, чтобы раскрыть правду, и им пора начинать выходить на новый путь проведения рекламных кампаний, наша редакция не будет молчать об обманах: вместе мы заставим предоставлять компании Честные скидки в Черную пятницу!

На данной странице вы можете оставить свои отзывы о распродаже «Черная пятница 2018 в России».


В каких городах пройдет распродажа «Черная пятница 2018»


Распродажа пройдет по всей России: в Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Новосибирске, Красноярске, Уфе, Челябинске, Волгограде, Омске, Перми, Воронеже, Ростове-на-Дону и других городах РФ, в которых есть пункты приема и выдачи товаров компании-участника и те города, в которые Интернет-магазин осуществляет доставку товаров Почтой и курьером.


Где пройдет распродажа: в Интернет-магазинах и рознице.


Какие магазины и компании примут участие в Черной пятнице 2018?

На данной странице и официальном сайте Черной пятницы 2018 в России по нижеуказанной ссылке представлен список самых надёжных Интернет-магазинов участников глобальной и долгожданной акции.


Черная пятница — какие магазины участвуют в Москве


Среди всего ассортимента продукции, стоит выделить основные категории и несколько магазинов, которые предлагают самые большие скидки.


Бытовая техника и электроника


Aliexpress — пожалуй, самый популярный магазин в дни акции, скидки до 70% на и без того дешевые товары привлекают толпы покупателей. Плюс купоны на распродажи и кэшбэк за покупки. Если вы заходили на Али в этом году, то наверняка заметили появление TMALL. Это те же самые китайские товары, но дороже и с доставкой из Москвы. Из Китая ждать придется дольше, но мы же экономить пришли.


В Эльдорадо Черная Пятница продлится целых две недели: с 13 по 26 ноября.


eBay в этом году обещают скидки до 50%, купить на распродаже можно все: от кухонного комбайна до спортивного оборудования, главное — обращайте внимание на условия доставки.


За детской обувью, одеждой, игрушками и аксессуарами советуем пойти в магазины «Кораблик», «Дочки-Сыночки», Orby, KupiVip, myToys. В них скидка будет достигать 70-90%.


Косметика и парфюмерия: в этой категории распродажу предлагают компании Л’Этуаль и L’Oreal (скидки до 50%). Здесь можно приобрести декоративную косметику, парфюмерию и другие товары со скидкой. Порадует своих покупателей и сеть Yves Rocher, декоративная и уходовая косметика будет уценена вдвое.


Одежда и обувь: большинство покупателей убедились, что покупать одежду в интернете не страшно, главное правильно указать размеры, а в случае чего, товар всегда можно обменять. Самые впечатляющие скидки в 2018 году предлагает «Wildberries», в Черную Пятницу у них обещаны скидки до 90%, а в магазинах laModa, Bonprix, «МоднаКаста» — до 50%. Спортивную одежду и аксессуары со скидками можно приобрести в Adidas, Nike, Reebok, Quelle, «Спортмастере».


Товары для дом: для того чтобы приобрести любые товары для дома, начиная от краски для стен и заканчивая мебелью, предлагаем посетить такие крупные магазины, как «Ашан», «Домовой», «Леруа Мерлен». В Черную Пятницу они порадуют скидками до 70%.


Как видите, огромное количество интернет и не только магазинов участвуют в ежегодной Черной пятнице. Дата мероприятия уже обозначена, поэтому покупателям остается только ждать, копить средства и выбирать самые выгодные предложения.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.