Важные темы

В Москве старшеклассник пришел в школу с ножом — угрожает покончить с собой


В Москве старшеклассник пришел в школу с ножом — угрожает покончить с собой


Ученик одной из московских школ пришел в школу с ножом. Он угрожает покончить с собой, пишет ТАСС со ссылкой на московскую полицию. Полицейские ведут переговоры со школьником.

Ученик одной из школ на юго-востоке Москвы пришел в школу, вооружившись ножом. Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах, школьник угрожает учителям.

По данным издания, сначала он угрожал учителям, а сейчас угрожает себя убить. На место происшествия выехали сотрудники полиции.


По данным Интерфакса, ученик состоит на учете в инспекции по делам несовершеннолетних. На место происшествия прибыла его мать, психолог. После переговоров школьника передали врачам-психиатрам. Его увезли на карете скорой помощи.


По данным телеграм-канала Mash, речь идет о жулебинской школе №1359. Ее ученик Даниил пришел в школу в 8:15. Охрана и дежурный администратор сразу заметили неладное - у мальчика из-под одежды торчал длинный нож. Ему дали пройти в раздевалку, закрыли дверь и изолировали от остальных детей.




Сейчас он находится в одном из школьных помещений со стеклянными дверьми. Войти к нему никто не может. Он читает книгу, никого к себе не пускает и если что - угрожает убить себя.


Одноклассники говорят, что он нелюдимый, замкнутый и себе на уме. Со сверстниками отношения напряженные, в школе с ним постоянно работал психолог.


Его мать попыталась войти в кабинет к сыну, но её он не пустил. Встал в агрессивную позу и пригрозил покончить с собой.


Мамаев и Кокорин остаются в «Бутырке» ещё на два месяца

Родители подростка в разводе, он живет с ней и отчимом. С родительницей отношения напряженные. Отчим - сотрудник правоохранительных органов.


Позднее поступили сообщения, что юноша в присутствии родителей был передан полиции.





‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.