Важные темы

Бизнес идеи 2018 года с минимальными вложениями


Бизнес идеи 2018 года с минимальными вложениями

Отправной точкой для начала бизнеса является хорошая бизнес-идея, но это только первый шаг. Вам придется иметь дело с документацией, персоналом и управлением процессами, и т. д. Развитие вашего бизнеса потребует больших усилий с вашей стороны, поэтому засучите свои рукава!


Вот мои предложения:


1. Написание статей


Стартовый капитал: 0

Работа на дому: да

Полный день: да

В сети: да



Многим сайтам требуется свежий контент или рерайт текстов. Если вы пишете, это будет хороший источник добавочного дохода и даже большая основная  работа. Существует спрос статей на русском и английском языках. Естественно, английский лучше оплачивается.


Существует множество сайтов для поиска клиентов. Основными из них являются textsale, Адвегоj, etxt. Сначала у вас, вероятно, будет один заказ в несколько дней, но после 25-30 статей и хороших отзывов клиентов вы не сможете обрабатывать заказы.


2. Внештатный работник



Начальный капитал: 0 руб

Работа на дому: да

Полный день: да

В сети: да


Когда бесплатные дни посещения Эрмитажа 2018: работающие экспозиции, о музее

Туры могут быть как историческими, так и природными, еда, обычаи и культура, бар-туры и многое другое. Будьте изобретательны!


4. Онлайн-тренинги


Начальный капитал: 0 — 1 000 руб

Работа на дому: да

Полный день: да

В сети интернет : да

Есть ли область, где вы чувствуете себя экспертом? Вы можете предлагать онлайн — обучение. В последние годы они приобрели широкую известность в России за рубежом. Темы варьируются от бизнеса, предпринимательства и маркетинга до личных отношений, приготовления пищи и программирования. Выберите, с чем вам лучше всего работать и поделитесь своим опытом с людьми, которые хотят получить знания по вашей тематике. Это может быть ваше хобби или профессия.

5. Вязаные аксессуары


Требуемый капитал: 0 — 1 000 руб

Работа на дому: да

Полный день: да



Что может быть лучше, чем превратить ваше хобби в профессию. Недавно я путешествовал с женщиной, которая поделилась тем, что она вязала одну шляпку в час, когда она была свободной от основной работы.


Итак, для удовольствия и заработка. Если вы можете поддерживать такую скорость и концентрацию, одновременно получая удовольствие, вы можете получить дополнительный доход от своего хобби. Клиенты могут найти вас в Интернете, через Авито или через ваш собственный сайт.


6. Интернет- магазин бизнес идея


Необходимый капитал: 500 — 2000 руб

Работа на дому: да

Полный день: да


Работа на дому в интернете: да





Дадут ли премию МЧС ко Дню спасателя в 2018 году: история праздника

Проблема в том, что для многих предпринимателей создание веб-сайта похоже на сборку компьютера — что-то, что не понять без пол литра. Если у вас есть чувство вкуса, хорошие навыки фотомонтажа и базовое понимание HTML и CSS, то это хорошая бизнес-идея для разработки.


И даже если вы не разбираетесь в упомянутых языках, никогда не поздно их учить (для достижения хорошего уровня вам потребуется около 8 месяцев). Преимущество этого бизнеса заключается в том, что вы можете работать с клиентами со всего мира, не вставая из за своего компьютера.





Ваши знания и хороший вкус чрезвычайно важны. Вы можете начать с создания некоторых образцов сайтов и включения их в своё портфолио, чтобы показать, на что вы способны.


8. Консультант по SEO






Начальный капитал: 2000 – 3500руб.Работа на дому: возможноПолдня: возможноОнлайн: Да, в основном онлайн

Как я уже упоминал, теперь для бизнеса обязательным является веб-сайт. Но он также должен появиться в поисковых системах над остальными сайтами конкурентов, который будет обнаружен посетителями и будет генерировать продажи для бизнеса.


Все больше и больше компаний в России знают о важности  присутствия в Интернете. Каждый из них хочет появиться на первой странице Google и Яндекса и готов выделить средства из бюджета для этой цели.


Найти клиентов не сложно из-за высокого спроса, но вы должны следить за конкурентами. Из-за низких барьеров для входа большинство консультантов по SEO конкурируют в основном за счет цены.


Чтобы начать SEO- бизнес, вам нужно обладать передовыми навыками, так как факторы ранжирования сайтов в поисковых системах меняются очень быстро, и вам нужно знать, что работает, а что нет.


9. Производство грибов


Начальный капитал: 3 500 — 6 000 рубРабота на дому: нетПолный день: нетВ сети интернет: нет




Грибы – неприхотливый продукт. Они не нуждаются в свете или большом пространстве и требуют полива только каждые 2 дня. Это значительно снижает затраты на начало бизнеса.


Вам нужна большая комната (около 370-450 квадратных метров в качестве отправной точки), с регулируемой температурой и стеллажами. Средний цикл производства грибов — 3 месяца, вы можете производить 4 урожая в год.


10. Съемка видео с высоты (беспилотник)


Необходимый капитал: 3 500 — 10 000 $Работа на дому: нетПолный день: даВ сети: нет


Между компаниями и среди  организаций существует большая конкуренция. Каждый из них стремится привлечь внимание клиентов и общества. Какой лучший способ сделать это, чем снять видео с высоты. В последнее время они чрезвычайно популярны для съемок рекламы и событий самых разных жанров.


Гидрометцентр прогноз на зиму 2018-2019, какой будет зима, отопительный сезон 2018-2019

Цены на  дроны варьируются от 9000 рублей(любительские)  до 10 000 долларов(профессиональные), и это ваш единственный значительный капитальный расход. Цены на съемку варьируются, но в среднем около 150 рублей в час для съемок и до 8000 рублей за минуту готового видео.


Кроме того, вы также можете предложить установку видео, и вам нужно будет потратить некоторое время на обучение работе с программным обеспечением.


11. Производство биогумусаКакой сегодня 6 декабря 2018 церковный праздник : Митрофанов деньЕще одно преимущество заключается в том, что период производства составляет около 50-60 лет, что в хороших климатических условиях дает вам высокую рентабельность.15. Производство самодельного пиваНеобходимый капитал: 5 000 — 10 000руб.Работа на дому: нетПолдня: нетВ сети: нет Средний Россиянин выпивает около 32 литра пива в год. Рынок пива является одним из лучших в области в России. Но есть рыночная ниша, которая остается пустой — качественное пиво с разнообразными вкусами. В России довольно много любителей качественного пива (я один из них). Для начала вам нужно оборудование для приготовления пива, а также хороший рецепт. Любители пива любят экспериментировать, готовя рецепты с различными ингредиентами и вкусами. Пиво является акцизным товаром. Если ваш бизнес пойдёт, вы также можете открыть свой собственный бар, где поклонники пива наслаждаются им в приятной обстановке.16. Франшиза


Необходимый капитал: 6000 — ∞

Работа из дома: нет

Полный день: да

В сети: нет


Вы не поклонник рискованных инвестиций и предпочитаете безопасные вложения? В этом случае франшиза является хорошей бизнес-моделью для вас. Разумеется, безопасность, которую вы получаете, увеличивает требуемые инвестиции в виде платы за франшизу.


Предлагаемые франшизные предприятия разнообразны — от фаст-фудов до магазинов домашних животных и салонов красоты.


17. Магазин натуральных продуктов


Необходимый капитал: 15 000 — 20 000руб.
Работа на дому: нет
Полный день: да
В сети: нет
Здоровый образ жизни и питание становятся все более популярными в последние годы, открывая новые возможности для бизнеса. Биопродукты относятся к числу немногих секторов в России, помимо ИТ, которые растут.

В настоящее время в России существует большое количество подобных магазинов, но в других крупных городах страны они редки. Ожидается, что рост сектора останется в среднесрочной перспективе.


Реализация этого бизнеса требует хороших управленческих навыков с вашей стороны. Основные капитальные затраты в начале — для аренды, ремонта и меблировки.


18. Ландшафтный дизайн


Первоначальный капитал: 25 000 — 75 000 руб
Работа на дому: нет
Полный день: нет
В сети: нет

Если вы любите цветы и зелень, то этот бизнес подходит вам. В последние годы спрос на такие услуги возрос. Офисы крупных компаний, парки и частные домовладения — это все места, которые нуждаются в озеленении.


Запуск подразумевает высокие начальные затраты на оборудование, автомобили, материалы и т. д.





‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.