Важные темы

Как встречать Новый год 2019, что дарить, чтобы задобрить Желтую Земляную Свинью


Как встречать Новый год 2019, что дарить, чтобы задобрить Желтую Земляную Свинью



Меньше месяца осталось до Нового года 2019, и уже пора задуматься над главными вопросами: как встретить праздник, что приготовить на стол, что подарить родным, какой наряд выбрать. Хозяйкой наступающего года станет Желтая Земляная Свинья: в свои права она вступит 5 февраля. Свинья – доброе, преданное, храброе животное, миролюбивое, поэтому важно ее задобрить, чтобы 2019 год стал удачным.

Новый год по Восточному календарю традиционно начинается не 1 января, например, покровительница 2019 года вступит в свои права лишь пятого февраля.


Тем людям, у кого личная жизнь до сих пор не сложилась, в год Желтой Земляной Свиньи стоит ждать грандиозных перемен на "личном фронте" — 2019-й даст шанс обрести счастье всем. Помимо любовных отношений, грядущий год будет щедр на знакомства.


Как правильно россиянам встречать Новый год 2019




Встречать 2019 год нужно с чистой совестью и легкой душой. До наступления праздника необходимо отдать все свои долги, и ни в коем случае не занимать деньги. Быть должными нельзя, иначе в новом году возникнут серьезные финансовые проблемы.


До Нового года обязательно проведите генеральную уборку, выбросите старые вещи, раздайте нуждающимся одежду, отдайте в детский дом ненужные вам игрушки. Желательно обновить и интерьер, и гардероб. Астрологи считают: 2019 год будет удачным, если в доме появятся предметы, какие-то мелочи из дерева.


Шоу Пацанки от 6 декабря 2018: 3 сезон, смотреть без цензуры, кто в финале

Свинья не будет задобрена, если экономить на угощениях. Также в доме не должно быть битой посуды. Встречать Новый год нужно в кругу семьи, рядом с близкими людьми, ведь Свинья – семьянин. Праздничная ночь должна быть веселой, активной, с конкурсами, викторинами, чтобы никто не скучал, поэтому о развлечениях нужно позаботиться заранее.

Что готовить на новогодний стол




Свинья – прожорливое животное, любит вкусности, поэтому готовить на новогодний стол можно абсолютно все, кроме холодца и сала. Составить меню будет просто, потому как хозяйка 2019 года одобрит все блюда. Желательно приготовить птицу, кролика, говядину, рыбу. На столе должны быть различные салаты, украшенные кукурузой, горошком, фасолью, много овощей и фруктов, конфет, цитрусовых.




Не стоит подавать на стол консервированные продукты, обычное оливье. Основным ингредиентом салатов должны стать грибы. Каша – слишком простое блюдо на Новый год, но быть она должна. В центре стола обязательно оставьте сувенир – свинку.


Что одеть на праздничную ночь




Для встречи Нового года 2019 следует выбирать наряды «теплых» оттенков: желтые, коричневые, телесные платья, синие, зеленые рубашки. Можно сочетать цвета: коричневый с зеленым, белый с красным. Образ дополнят неброские аксессуары, преимущественно деревянные.





Женщинам рекомендуется надеть в новогоднюю ночь шелковое платье, чтобы подчеркнуть достоинства своей фигуры. Представительницам прекрасного пола, обладающим пышными формами, подойдут свободного кроя наряды. Дополнить их можно шарфиком, перчатками, украшениями для волос, поясом. Макияж и прическа должны быть сдержанными, простыми.


Как выглядят новые водительские права 2019 года - Кто может получить водительские права нового образца и сколько это стоит



Мужчинам не стоит надевать строгий классический костюм. Прекрасным выбором станут коричневые, темно-синие брюки, приглушенного оттенка рубашка, джемпер. Образ не обязательно, но можно дополнить галстуком.


Что дарить близким на Новый год 2019




Подобрать наряд к Новому году, приготовить что-то вкусненькое, украсить помещения – мелочь, а вот сложнее всего выбрать подарки близким. Идеальный презент – тот, который выбран с учетом индивидуальных предпочтений, образа жизни человека, его вкусов.


Подарок не должен быть дорогим, особенно если его преподносят человеку, с которым не так давно знакомы. Неважно, сколько он стоит, главное, чтобы он был оригинальным. Выбирая подарок коллеге, начальнику, нужно «сохранять дистанцию». Если вы не знаете вкус человека, подарите что-то универсальное. Близкие будут рады получить креативные, необычные подарки.




Хорошими подарками на Новый год 2019 станут:


сувенирные изделия

— игрушки на елку;

— свечи, подсвечники;

— мыло ручной работы;

— копилка-хрюшка;

— шкатулка, коробочка для хранения ценных мелочей;

— чашки необычной формы.


2. «полезные» аксессуары:


— защитный чехол для гаджета;

— беспроводная клавиатура/мышь;

— фирменные наушники;

— устройства для автомобилей;

— мини-колонки;

— портативные зарядки.


3. нужные предметы для дома:


— часы;

— настольная лампа;

— будильник;

— магнитная доска.


4. все для туристов:


— палатка;

— большой термос;

— туристическое снаряжение;

— скретч-карта.


5. с учетом хобби:


Дадут ли премию МЧС ко Дню спасателя в 2018 году: история праздника

— наборы для рукоделия;

— редкое комнатное растение для цветовода;

— эхолот, электрокантер для рыбака;

— популярная компьютерная игра для игромана.


6. творческие подарки:


— кисти с красками;

— 3D-ручка;

— электронный модуль к музыкальному инструменту.


7. для домохозяек:


— посуда;

— комплект постельного белья;

— бытовые предметы.


Новогоднее меню


Свинья любит хорошо и сытно покушать, поэтому новогоднее меню должно быть разнообразным.


Несомненно, чтобы не обидеть хозяйку года, следует отказаться от использования свинины. Также, не рекомендуется готовить блюда из мяса птицы. Можно предложить гостям рыбные блюда и блюда из говядины.


Салаты на новогоднем столе только приветствуются. Приготовьте несколько салатов разных видов, и обязательно включите в меню винегрет. Этот салат поможет привлечь благосклонность свинки.


Также ей понравятся:


любая еда из картофеля и корнеплодов;
блюда из кукурузы, фасоли, горошка, орехов.

Вообще, еды на столе должно быть в изобилии. Отдавайте предпочтения сытным блюдам, которые готовятся без особых изысков. Не забудьте о фруктах и всевозможной выпечке. Постарайтесь не переусердствовать с выпивкой – выставьте несколько видов легкого алкоголя. А вот со сладкими напитками не будет никаких проблем – можно абсолютно все и побольше.


Стоит подумать и о красивом праздничном оформлении блюд. Можно сделать поросенка из картофельного пюре или выложить салат на тарелку, оформив его в виде симпатичной хрюшки с пятачком. Обязательно украсьте некоторые блюда «монетками», сделанными из морковки, ананаса, банана или сыра.


Лунный календарь сегодня. Луна 6 декабря 2018 — растущая или убывающая луна, какая фаза сегодня

Надеемся, наши советы помогут вам организовать встречу Нового 2019 года именно так, как это подобает, исходя из предпочтений его символа — милой доброй Свинки. Устроив веселый праздник вы задобрите Желтую Земляную Свинью и, обязательно получите ее благосклонность! И все ваши начинания будут иметь успех, а каждый день нового года будет радовать только приятными событиями.





‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.