Важные темы

Украинский политолог Вячеслав Ковтун: Унижайте сколько хотите, только заплатите


Украинский политолог Вячеслав Ковтун: Унижайте сколько хотите, только заплатите



Россия – вожделенная страна для украинских гастарбайтеров. В РФ едут не только строители, водители и помощницы по хозяйству. Россия стала местом для заработка для украинских политологов.

Уже несколько лет ни одно российское шоу не обходится без Вячеслава Ковтуна, который рьяно защищает Порошенко и его политику, устраивает провокации и скандалы. Участие в шоу давно уже стало для него способом заработка.


Не сумев на Украине пристроиться к порошенковской кормушке, Ковтун подался в Россию, где стал его «защитником». Недавно выяснилось, сколько он получает за свое участие в съемках. Оказалось, его гонорар варьируется в пределах 20-30 тысяч рублей за каждое шоу. Бывает, ему не платят вообще, поскольку не собирались приглашать, но он все равно напрашивается «мелькнуть в кадре» даже бесплатно.


Задача Ковтуна – быть постоянно на виду. Его расчет прост: опозорится на одном канале, на другое шоу могут пригласить уже за гонорар. Так и зарабатывает.


Для Украины гонорары Ковтуна кажутся баснословно огромными суммами, ведь там таких денег не заработать.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.