Важные темы

Под Краснодаром в ДТП со скорой погибли 6 человек, еще 4 госпитализированы


Под Краснодаром в ДТП со скорой погибли 6 человек, еще 4 госпитализированы


В Усть-Лабинском районе Краснодарского края случилось серьезное дорожно-транспортное происшествие с участием машины скорой медицинской помощи и легковушки. Как сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД, в результате аварии погибли шесть человек.

Как сообщает ГУ МВД региона, автомобиль "ВАЗ-2114" столкнулся со "скорой" на 9-м километре автодороги Усть-Лабинск - Лабинск - Упорная в районе станицы Некрасовская.


"В результате ДТП на месте погибли шесть человек, находящиеся в автомобиле "ВАЗ", среди которых двое детей. Также госпитализированы с травмами различной степени тяжести трое сотрудников скорой помощи и еще один пассажир легкового автомобиля", - цитирует ТАСС источник в МВД.



В числе пострадавших один ребенок, в числе погибших - два. Известно, что в машине ВАЗ находились семь человек - трое детей и четверо взрослых. По словам собеседника журналистов, в машине скорой помощи пострадали шофер и два медика. Лобовое столкновение произошло на узком повороте, когда неотложка ехала на вызов.


"Четверо выживших [в ДТП], все находятся в крайне тяжелом состоянии, они доставлены в центральную районную больницу", - отмечается в сообщении ведомства.


Сейчас на месте аварии работают сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа. Им предстоит установить истинную причину ДТП, повлекшего гибель людей. В месте столкновения автомобилей пришлось регулировать дорожное движение из-за образовавшейся пробки. 





‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.