Важные темы

Иосиф Кобзон, как самочувствие, как состояние здоровья


Иосиф Кобзон, как самочувствие, как состояние здоровья

Одной из самых обсуждаемых сейчас тем является состояние певца и депутата Иосифа Кобзона. Официальных заявлений, пока не сделано и сведения очень противоречивые. Одни СМИ утверждают, что певец в коме, другие, что он умирает, а третьи, что все у политика хорошо.



Можно утверждать совершенно точно одно, что легендарный исполнитель в больнице. Есть две версии, почему он там. Первая — артист на плановой госпитализации и проходит курс лечения. Вторая гласит, что состояние певца ухудшилось ему стало хуже и он впал в кому. Об этом активно писали на самый разный лад.


Все дошло до того, что со своим заявлением выступила сестра артиста. Она отметила, что общалась за день до появления всей этой ложной информации. Она сообщила, что Иосиф заболел гриппом и переносить болезнь непросто. Госпитализировали же его для курса лечения, который нельзя пройти дома.


Иосиф Кобзон, как самочувствие, как состояние здоровья




Понятно, что у певца явно не все в порядке со здоровьем. Когда же он попал в больницу, то все также сложилось непросто. Если бы все пошло бы по плану депутат уже выступил бы с заявлением и развеял бы слухи. Этого не происходит, а значит можно предположить, что есть какие-то осложнения.


Лунный календарь на декабрь 2018, фазы по дням: Наблюдение за луной в течении декабря 2018

Даже есть предположить, что Кобзон просто проходит курс поддержки иммунитета и у него появился грипп, то это также опасно. Напомним, что режиссера Табакова «убили» зубные протезы. К тому же легендарный певец уже отметил 80 лет и в таком возрасте любая болезнь переносится сложно, особенно, когда борешься с раком.

Недавно в сети появилось новое интервью политика и артиста. Он заявил, что главное для больного не отчаиваться и помогать себе. Даже если сложно и хочется лечь и ничего не делать, как в случае с певцом, нужно бороться, вставать, двигаться, заниматься делами. Артист рассказал, что не давал себе долго лежать и верил, что выход есть.


Он сообщил, что когда приходил в онкоцентр, ему было очень сложно наблюдать за тем, как много вокруг больных. Встречал он там и грудничков. Артист вспомнил момент, когда ему сказали о его страшном недуга, а это, напомним, произошло тринадцать лет назад. Он встретил слова о диагнозе спокойно, но это было страшно, по словам певца. Он боялся сказать об этом жене, но в итоге сказал, а та просто заявила, что надо лечить.


Решение о том, что операцию надо делать за границей предложили врачи. Сам 80-ти летний больной этого не хотел, но врачи собрались и назвали имя специалиста, который работает в столице Германии. Споры отпали сами собой. После операции исполнителя тревожила мысль о том, сможет ли он еще петь или нет. По его словам, если бы этого было нельзя, то не стоит и просыпаться.


Как выглядят новые водительские права 2019 года - Кто может получить водительские права нового образца и сколько это стоит

Почему Кобзон не появляется на публике, Кобзон умирает или нет, биография






В последнее время звезды театра, кино и эстрады умирают от разных болезней, иногда и не смертельных. Именно поэтому фанаты, так обеспокоены состоянием здоровья исполнителя, пишет C-ib.ru. Кстати, кумир советского времени в одном интервью рассказал, что есть звезды, которые также имеют рак и им бы стоило раньше собой заняться. В их числе он назвал Розембаума, который открестился от болезни чуть позже.


Так, что нельзя точно сказать умирает или нет певец, но то, что он не показывается на публике знак нехороший. В последнее время все больше людей интересуются и биографией певца. Известно, что Иосиф Кобзон родился 11 сентября 1937 года в городе Часов Яр Донецкой области еврейской семье.Отец — Давид Кунович Кобзон.


Мать — Ида Исаевна Шойхет-Кобзон (1907-1991). Родилась в Подольской губернии, рано потеряла отца и с 13 лет вынуждена была зарабатывать, выращивая табак. В молодости работала на деревообрабатывающей фабрике, в 22 года вступила в ВКП(б). С 1930 года работала народным судьёй. Певец многократно признавался, что мать играла в его жизни ключевую роль, была нравственным ориентиром.


Перед самой войной семья Кобзонов переехала во Львов. Оттуда отец ушёл на фронт политруком, а мать с тремя детьми, бабушкой и братом-инвалидом отправились в эвакуацию в Узбекистан. Конечным пунктом их назначения оказался город Янгиюль, под Ташкентом.

В 1943 году отец Иосифа Кобзона был сильно контужен и после лечения демобилизован. Однако к родным он не вернулся. Встретив другую женщину, он женился на ней и навсегда остался в Москве.


Какие праздники сегодня 6 декабря отмечают в России и мире

В 1944 году Иосиф Кобзон вместе с семьёй вернулся на Украину, в город Краматорск. Там же он пошёл в первый класс средней школы № 6. В 1946 году мать Иосифа Кобзона повторно вышла замуж за бывшего фронтовика Моисея Моисеевича Раппопорта. Так у Иосифа появилось ещё два сводных брата (кроме них у него было ещё двое родных братьев) и сестра.


В конце 1940-х годов семья Кобзонов переехала в Днепропетровск, где до 1957 года снимала комнату у отставного полковника в одноэтажном домике по улице Димитрова, 16. В домовой книге фамилия Иосифа писалась через букву «п»: Копзон. Буква «б» появилась в ней, когда он получал паспорт. Два года, до 8-го класса, Кобзон проучился в школе № 48, где был отличником.


В 1956 году окончил Днепропетровский горный техникум. Его первые публичные выступления состоялись на сцене техникума, он исполнял песни дуэтом с будущим чемпионом Украинской ССР по бадминтону Борисом Баршаком. Во время учёбы увлёкся боксом, выиграл первенство Днепропетровска среди юношей, затем чемпионат Украины, но бросил спорт, после того как оказался в нокауте. Учился в техникуме Кобзон в основном на четвёрки и получал значительную по тем временам стипендию — 180 рублей.




С 1956 по 1959 годы служил в армии, где был приглашён в ансамбль песни и пляски Закавказского военного округа. Его учителем пения после увольнения в запас из армии стал Леонид Терещенко, руководитель хора Днепропетровского дворца студентов. Он готовил его к поступлению в Одесскую консерваторию. Так началась его карьера певца.


Гидрометцентр прогноз на зиму 2018-2019, какой будет зима, отопительный сезон 2018-2019




‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.