Важные темы

Судьба сына Стеллы Барановской: Анфиса Чехова рассказала о том, что сейчас с сыном покойной Стеллы Барановской



Судьба сына Стеллы Барановской: Анфиса Чехова рассказала о том, что сейчас с сыном покойной Стеллы Барановской


Судьба сына Стеллы Барановской: Анфиса Чехова рассказала о том, что сейчас с сыном покойной Стеллы Барановской

Анфиса Чехова почтила память подруги спустя сорок дней после ее ухода. Телеведущая рассказала, что сын Стеллы Барановской сейчас живет со своей бабушкой и ходит в садик, а вот доступ к Instagram Стеллы ее друзья потеряли. Анфиса тяжело переносит смерть подруги и часто ее вспоминает.


Четырнадцатого октября, исполнилось сорок дней с момента трагической смерти актрисы Стеллы Барановской. Она долгие месяцы сражалась с тяжелым заболеванием, но вскоре отчаялась и бросила лечение, осознав, что оно не приносит результата. После смерти Стеллы у нее остался сын, опекой которого занялись близкие подруги Барановской.



Сегодня одна из подруг покойной, телеведущая Анфиса Чехова, упомянула о Стелле, а также рассказала, что произошло с ее сыном после смерти мамы.


В настоящее время мальчик живет рядом со своей бабушкой – мамой Стеллы. Даня ходит в детский садик и может вести полноценный образ жизни, как и другие дети.


А вот доступ к аккаунту Барановской в Instagram ее близкие потеряли. Телефон с доступом к этому аккаунту находится у мамы покойной. Тем не менее Анфиса предлагает всем, кто неравнодушен к трагической истории Барановской, помянуть ее, придя на ее могилу.


Анфиса так и не смирилась со смертью подруги.


"Для меня ты все равно живая, Крошка! Слышу твой голос у себя в голове, храню тебя в своем сердце", – отметила актриса.


Сын Стеллы Барановской, новости сейчас: мальчик живет с бабушкой


После похорон молодой женщины ее подруги не могли решить, что дальше делать с шестилетнем сыном актрисы – Даней. Екатерина Гордон планировала через суд призвать к ответственности отца мальчика – Максима Котина, однако, даже если с него получится взыскать алименты, признать сына своим и воспитывать его отец и его мама отказывались.



На похороны дочери прилетел из США отец Барановской – Станислав Кантеладзе, он предложил бывшей супруги и бабушке малыша взять ребенка с собой, но, похоже, она не отдала родного внука. И судя по последнему посту Анфисы Чеховой, ребенок остался жить именно с бабушкой.


«Даня живет с мамой Стеллы. Ходит в садик. Доступ к «Инстаграму» Стеллы потерян, так как телефон отдала ее маме, а пароль к ее «Инстаграму» не подобрала. Кто хочет помянуть нашу девочку, она похоронена на Машкинском кладбище. Налево вдоль забора и упретесь вее могилку», — рассказала Анфиса Чехова.


Актриса посвятила памяти подруги трогательное видео.



«По-прежнему помню каждый день, проведенный вместе! По-прежнему делюсь с тобой своими мыслями только уже не вслух! По-прежнему сложно смириться с несправедливостью твоего ухода, стало известно Readweb. Для меня ты все равно живая, Крошка! Слышу твой голос у себя в голове, храню тебя в своем сердце», — написала звезда.


Подписчики Анфисы Чеховой признались, что больше всего им сейчас жаль сын Стеллы Даню.


«До слез… Детей, конечно, очень жалко в таких ситуациях. Вечная память», «Как ее сыночек? Бедный, такой маленький и столько тяготы на его пути. Когда уходит мама, это самое тяжелое», «Царствие небесное! Упокой Господь ее душу! Пусть ангел-хранитель заботится и оберегает Даню!» — оставили они в комментариях слова сочувствия.



Напомним, что в последние дни жизни Стеллы Барановской, ее сын Даня находился сначала у Кати Гордон, а затем у певицы Зары.


В начале прошлого года ей поставили тяжелый диагноз — острый лимфобластный лейкоз. Она прошла лечение в США и в России. Поначалу она прошла несколько курсов химиотерапии, от которых ей стало намного хуже.


В какой-то момент она, действительно, стала лечиться всем, чем можно. Вейланд Родд, бывший муж Ирины Понаровской, пытался лечить ее жесткой диетой — соками, овощами и фруктами. И хлорофиллом она пыталась исцелиться…



Суть этого метода — насытить раковые клетки натуральным препаратом из спирулины, чтобы активизировать выделение кислорода под воздействием лазерного облучения.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.