Важные темы

Юлия Ковальчук родила первенца 2017, последние новости: поклонники поздравляют бывшую солистку "Блестящих" с рождением дочки


Юлия Ковальчук родила первенца 2017, последние новости: поклонники поздравляют бывшую солистку "Блестящих" с рождением дочки

Появилась информация, что российская певица, ведущая и актриса Юлия Ковальчук впервые стала мамой. Сама знаменитость пока не прокомментировала новость.


Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков скрывали новость о беременности до последнего. Когда таиться было уже проблематично, Юлия поделилась новостью с фанатами, выложив в Сеть снимок с округлившимся животом.



Напомним, Ковальчук и Чумаков вместе восемь лет. В 2014 году пара сыграла свадьбу в Испании, и с тех пор поклонники неустанно следили за личной жизнью знаменитостей, гадая, когда же появится малыш.


Информация о беременности появилась в начале осени. Юлия тогда заявила, что будет рожать в России, несмотря на то, что часто проживает в Испании.


«Не представляю, как можно в эти важные моменты общаться на другом языке, не чувствовать и не видеть рядом своих близких», — признавалась певица.


Напомним, Алексей и Юлия поженились в 2012 году спустя 5 лет отношений. Минувшим летом пошли разговоры о том, что экс-солистка группы «Блестящие» в положении, передает портал Rosregistr.ru. Долгое время супруги хранили молчание, официально подтвердив, что вскоре станут родителями только три недели назад:


«Я очень доверяю своим ощущениям и верю, что мой организм сам мне подскажет, как реагировать на волшебство, которое со мной происходит. К тому же беременность — это вселенская радость! С самого начала я знала, что у меня не будет капризулек, спекуляций, свойственных большому количеству беременных девочек. Мне кажется, это только злит и отталкивает любимого мужчину».


Юлия Ковальчук родила 2017: в сети появилась информация о малышке Ковальчук



По некоторым данным, экс-солистка «Блестящих» родила дочку. Поклонники оставляют свои поздравления новоиспеченной маме в социальных сетях. Ни Ковальчук, ни Чумаков никак не прокомментировали слухи о рождении ребенка и не подтвердили роды певицы.


По словам Юлии, беременность не повлияла на ее повседневную жизнь. Артистка пояснила, что у нее не было никаких капризов относительно еды или еще каких-то вещей.



Напомним, что Юлия и Алексей поженились четыре года назад и с тех пор в СМИ то и дело появлялись слухи о том, что певица находится в положении. Супруги скрывают от прессы подробности личной жизни, так, пара не раскрывала пол будущего малыша.


Отметим, слух о том, что артистка ждет ребенка, распространился в СМИ и соцсетях весной этого года. Поводом для подозрений общественности стали редкие выходы экс-солистки группы «Блестящие» в свет, выбор нарядов свободного кроя, а также некоторые изменения в ее внешности.


Как ожидается, Ковальчук долго в декретном отпуске оставаться не будет. Ранее певица говорила, что, несмотря на появление ребенка, отказываться от карьеры она не собирается. Планируется выход певицы на сцену в ноябре-декабре.



Ковальчук говорила, что ребенок в их семье – долгожданный, поэтому они так долго скрывали беременность от поклонников. Видимо, боялись сглаза.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.