Важные темы

Ковальчук вцепилась в Чумакова после новости об изменах


Ковальчук вцепилась в Чумакова после новости об изменах


Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук отправились на солнечный курорт. Пару дней знаменитая чета проведет вдали от недоброжелателей и завистников. 

В личном микроблоге Юлия опубликовала снимок, на котором она запечатлена в крепких объятиях мужа. Артистка прильнула к груди любимого и вцепилась пальчиками в его рубашку.


«Заслужили солнышко на 2 дня, хоть и по работе)?(здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – отметила знаменитость. Поклонникам снимок показался очень умилительным. Они отметили, что Ковальчук и Чумаков созданы друг для друга. «Красивая пара!?», «Какие вы красивые и классные», «Вы созданы друг для друга! !!!», «Самая искренняя пара ?Уважаю Юлия вас в первую очередь за мудрость ???», – отмечали в комментариях под снимком интернет-обыватели.


Отметим, что недавно брак Алексея и Юлии прошел серьезную проверку на прочность. Как-то Ковальчук взяла трубку и неизвестный молодой человек заявил, что у него есть компромат на Чумакова. По словам шантажиста, на кадрах, снятых в Сочи, муж Юлии занимается сексом с другой.


Новость об измене ошарашила артистку, она обратилась к мужу за разъяснениями. Тот поклялся в своей верности и обещал разобраться с оклеветавшими его недоброжелателями. Алексей сам вышел на связь с шантажистом и вопрос разрешился.


Позже выяснилось, что звонок оказался атакой пранкеров. Хулиганы собирались просто спровоцировать известную семью и проверить их чувства.



 


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.