Важные темы

Смерть детей Елены Прокловой: стала известна причина


Смерть детей Елены Прокловой: стала известна причина
Прославленная российская актриса Елена Проклова стала главной героиней программы "На самом деле". В студии ее ведущий Дмитрий Шепелев сумел расспросить Проклову о таких моментах из ее личной жизни, которые она упорно скрывала. Вместе с этим артистка встретилась лицом к лицу со своими бывшими мужьями Андреем Тришиным и Александром Савеловым-Дерябиным.

Актриса рассказала о том, что в браке с Александром, с которым они прожили четыре года, у нее умерли два сына-близнеца. Малыши родились мертвыми. По словам Елены, она тяжело переживала смерть детей. На передаче Проклова назвала причину их гибели.
Артистка отметила, что это не ошибка врачей, поскольку тогда у специалистов не было возможности полностью обследовать организм роженицы. "Это скорее врачебное незнание. В то время не делали анализ гемостаза – свертываемости крови, а у меня она очень густая. Из-за этого мои дети погибали. Плод недополучает питания, ребенок неправильно развивается, становится нежизнеспособным к моменту рождения. У меня так умерли два сына от Александра и один от Андрея", – поведала Проклова.

Савелов-Дерябин так и не смирился с потерей детей. После трагедии в их паре начался разлад. Елена призналась, что для нее стало шоком заявление супруга. "Для меня Сашина фраза: "Все, что ни делается, – все к лучшему", стала ножом, который отрезал отношения", – сообщила Проклова.

В свою очередь Александр поделился с экспертами, что любил жену и не желал причинять боль. "Я сказал это, чтобы успокоить ее, объяснить, что все впереди, мы ведь были молоды", - рассказал экс-супруг Прокловой в студии.

Специалисты задали вопрос Дерябину, винил ли он актрису в смерти близнецов, когда они были семьей. Александр ответил отрицательно. Это оказалось правдой. Но спустя время, когда он узнал, что ранее жена неоднократно прерывала беременность и не сообщала ему о своих проблемах со здоровьем, начал осуждать Проклову.

Мужчина признался, что до сих пор не извинил ее за смерть сыновей. "В глубине души не простил. А когда узнал об абортах…" - поведал Александр.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.