Важные темы

Заплаканная жена Прилучного: «В моем сердце цунами»



Заплаканная жена Прилучного: «В моем сердце цунами»


Жена Павла Прилучного Агата Муцениеце выложила на своей странице в Instagram фотографию, на которой предстала перед зрителями заплаканной. Поклонники пришли к выводу, что этот трагический образ актрисы связан с какой-то ролью.


Фотографию с черными дорожками растекшихся от слез теней Агата Муцениеце опубликовала на своей странице в Instagram. «В моем сердце цунами!!! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – лаконично подписала снимок она.

Поклонники не стали спешить утешать актрису, поскольку решили, что фотография была сделана во время очередных съемок. Тот факт, что в подписи к снимку актриса отметила певицу Риту Дакоту только подтвердил эти предположения. Она как раз снимает клип на песню «Цунами».


Некоторые подписчики в шутку предположили, что слезы на глазах – это продолжение реакции актрисы на финал сериала «Мажор», главную роль в котором сыграл ее муж Павел Прилучный. Концовка третьего сезона оказалась совсем не оптимистичной – герой погиб. Теперь  создателей ленты просят «воскресить» его.


«Мое лицо, когда закончился мажор», «Это я после финала мажора», «Когда убили Игоря и Вику??», – поделились своими впечатлениями пользователи Сети.



Впрочем, нашлись и те, кто предположил, что актриса страдает в действительности, а не на камеру ради съемок клипа. «Все шутят,но кажется у Агаты что то случилось ?», – заметил один из комментаторов.



Напомним, популярные актеры Агата Муцениеце и Павел Прилучный расписались 19 июля 2011 года втайне от широкой публики и журналистов. В январе 2013-го у них родился сын Тимофей, а в марте 2016-го – дочь Мия.



В начале лета 2018 года в идеальной семье произошел скандал. Все началось с того, что особо наблюдательные фанаты обнаружили, что актеры якобы отписались друг от друга в соцсетях, перестали публиковать общие фото и выходить в свет вместе.



Появились слухи о грядущем разводе звезд. Сами они, однако, опровергли эту информацию, хотя и признались, что проблемы в семье у них действительно были.



 


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

  • . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .